Не люблю котов в мешке!
И вам их не предлагаю))
Сюрпризы – здорово, а показать подробное содержание подарка себе и близким важнее.
Поэтому полистала свежий календарь на 2024 в видео!
Цветных репродукций в этот раз больше, чем монохромных. А больше всего зрителям полюбился декабрь и его праздничный пейзаж с хурмой:
Все подобранные сюжеты картин посвящены повседневной жизни людей в пространстве. Будь то крутые улочки древней Японии, каменные джунгли современной России, заснеженные японские домики в горном ущелье, бревенчатые избы в российской степи или даже водные аллеи китайского города на воде Чжоучжуан, везде явно или косвенно ощущается присутствие человека.
Сам календарь компактный, нестандартного размера 15х32 см. В России только у меня такой формат можно встретить
Помимо плотной обложки и информации о художнике календарь состоит из 12 листов, на каждом под изображением пейзажа расположена сетка одного календарного месяца. При желании по окончании года можно вырезать полюбившиеся репродукции и вставить в рамочки или, отрезав сетку месяцев, хранить как мини-каталог моих работ. Сама так и делаю!
На задник поместила коды от моих групп в соцсетях))
Календари доступны к заказу в магазине