Декабрь так быстро сменил ноябрь на календаре, на радио станциях начали вести обратный отсчет дней до Нового года, а значит пора ускоряться еще больше. Перед конкурсом коллекций и новогодними новинками надо презентовать еще две работы, которые пополнят мою витрину магазина и будут доступны для заказа.
Как всегда, сначала о важном.
Заказы записываю на январь-февраль
По срокам виднее будет именно в январе, т.к. у всех заказы разные по длительности создания изделий и по количеству работ.
❗Пожалуйста, будьте внимательными, заказы пока просто записываю, никакой предоплаты не беру.
Готовые работы у меня редко бывают, т.к. в приоритете всегда заказы. И только новинки у меня по спец. ценам, скидок на заказные работы я не делаю, т.к. много ручной работы. На данный момент от недавних новинок осталась только 1 готовая работа в продаже - косметичка "Краски осени".
Поэтому у меня сочинился пейзаж, где горы, лавандовые поля, полевые цветы и воздушный шар с вдохновляющей надписью "Верь в чудеса".
Пусть в Вашей жизни всегда будет место добрым чудесам! Верьте! А такая косметичка будет напоминать об этом и дарить настрой на лучшее.
А может Вы мечтаете о полете на воздушном шаре? Так пусть сбудется эта мечта!
______
РАЗМЕРЫ:
Ширина - 17 см
Высота - 11 см
Донышко - 4 см
Внутри есть небольшой кармашек. Размеры примерно:
Ширина - 10,5 см
Высота - 7 см
~~~~~~~~~~
❗ЦЕНА НА ЗАКАЗ - 4700 руб. + 300 руб. доставка (почта России по России)
_____
Рассмотрим работу на фото...
Поближе детали аппликации. В сюжете 20 деталей, почти все пришиты вручную. Вышивка тоже ручная.
Донышко 3,5 см. Стежка машинная.
Внутри подкладка - гладкий хлопок для лоскутного шитья (США). Но, на заказ подкладка будет другая, что будет у меня в наличии из подходящей расцветки (Япония, США, Корея).
✔ Подкладка у меня всегда проклеена флизелином для прочности, есть отсрочка по краю молнии, лишней ткани нигде нет, всё четко по форме косметички.
Внутри есть небольшой кармашек (ширина - 10,5 см, высота - 7 см)
Размеры хоть и небольшие, но косметичка вместительная.
Есть что-то волшебное в оттенках сиреневого. Вы тоже так считаете?
Подарочная коробка идет бонусом, если работа будет в подарок.
Еще более внимательно рассмотреть работу можно на видео. Приятного просмотра.
Продолжаю экспериментировать с брошками. Есть куда расти в этом направлении, т.к. задумок и эскизов много, но пока работаю над технической частью, пробую, ищу самый лучший вариант.
Красочная пора осени не так длинна, как бы нам хотелось. Но, можно продлить этот период в своем настроении с помощью такой брошки в виде яркого осеннего листочка с Божьей коровкой.
Брошь небольшая по размеру, украсит Ваш пиджачок, плащ, свитер, блузку.
Текстильная брошь может преобразить даже самый скучный деловой образ. И даже в самые серые, дождливые, осенние деньки добавит ярких красок в Ваше настроение. И в настроение окружающих)
Объем по толщине (вместе с булавкой) - 1 см
Вес - около 3 грамм
~~~~~~~~
❗ЦЕНА НА ЗАКАЗ - 1500 руб. + 250 руб. доставка (почта России по России)
Японская булавочка (острая и не делает затяжек на ткани).
Брошь добавит изюминки и яркости любому образу.
Брошь приедет к Вам уже в подарочной коробочке (независимо от того, работа будет в подарок или нет).
Вот такие у меня появились новые работы, которые можно заказать. Если что-то приглянулось, то с удовольствием повторю изделие для вас. Цены пока стараюсь не поднимать, хотя на материалы цены растут словно не по дням, а по часам. Поэтому в Новом году скорее всего придется немного скорректировать и мне цены, когда запасы материалов будут подходить к концу (учитывая то, что материалы у меня все зарубежные). Для меня важно качество тканей, молний. Но, не будем думать заранее об этом, пока ничего не меняю.
Всем огромнейшее спасибо за внимание, за поддержку!
Добрых вам дней!
С уважением, Ольга