У меня в магазине ооочень много новинок к новогодним праздникам. Сегодня я расскажу вам о новой диадеме Грейс.
Я, в основном, больше ориентирована на детскую аудиторию в плане украшений для волос. Но нередко мои короны и ободки заказывают и девушки, и взрослые дамы. И поэтому я давно задумалась о создании элегантной диадемы, которая идеально подошла бы для женщины. И вот она случилась - диадема Грейс!
Сверкающая, с крупными бусинами, не перегружена элементами и декором. Ширина диадемы всего 2,5 см, что делает её универсальной для любой прически и любого мероприятия.
Диадема представлена в 4 цветах: белая, синяя, красная и зеленая. Есть из чего выбрать под ваш наряд! А если захотите другой цвет - всегда можно изготовить диадему индивидуально 👌
Диадема выполнена на металлическом каркасе, он упругий и не сломается. По объему хорошо подойдет не только женщинам, но и детям! К слову, на таких основах я делаю все свои ободки, диадемы, короны. Они очень хорошо держатся на любой голове.
Диадема Грейс выглядит очень празднично и отлично подойдёт как украшение к Новому 2024 году!
И ещё одна приятная новость ☺️ Одна из диадем Грейс будет представлена на аукционе новинок, который пройдет 13-15 декабря этого 2023 года! У вас будет отличный шанс приобрести диадему по очень выгодной цене ❤️
Со всеми мастерами и их новинками для аукциона можно ознакомиться здесь