Как испортить новый год.
У меня есть большой жизненный опыт, я люблю и умею совершать глупые поступки и неисправимые ошибки. Спектор моих ошибок весьма широк, от выбора места жительства до даты собственного рождения. И если у тебя есть желание сделать непоправимую ошибку, создать повод для покаяния и сожаления, тебе обязательно нужно следовать моим советам.
А тут у нас как специально надвигаются новогодние праздники, а это хороший повод совершить ошибки, да такие что потом будут все вспоминать целый год.
Вот несколько самых лучших советов, как испортить новый год.
1) Перепутать подарки. Это самый простой и доступный способ ошибиться, все завернуть в одинаковую упаковочную бумагу, желательно в коробки одного размера и вручить самым чхаотичным образом.
Вегану, палку колбасы из оленя.
Начальнику токарного цеха Семёну Ивановичу, кружевное женское белье
Подружке, что из излечилась от алкогольной зависимости бутылку вискаря.
Тестю сертификат в Летуаль.
Дочке сертификат в ЛеруаМерлен.
Жене патронташ, она, кажется, будет очень рада.
Сыну дамские духи.
Тещи видеокарту, причем ценник не убрать, пускай знает куда мы тратим деньги.
2)Перепутать даты.
И утром 31 числа положить все подарки под ёлку и радостно разбудить семью криком, а что нам принес деде Мороз.
3)Отравиться шампанским.
Купить 1 декабря разного шампанского и до 20 пробовать и в результате непрерывной дегустацией потерять человеческий облик, а может даже попасть в больницу с отравлением.
4) Потерять тетрадку с рецептами любимых салатов. Не сказать про это жене и написать новые рецепты.
5) Взять большой и срочный заказ к 28 числа много работать и
уснуть вечером 31 числа, проснуться 2 числа.
6) Купить билеты детям на ёлку и забыть, потом случайно найти в феврале.
7) Купить подарки и забыть спрятать, или спрятать, что забыл где, спрятал, найти в марте.
8) Перепутать костюм дел Мороза с костюмом медсестры.
9) Начать печь гуся по новому рецепту из интернета, и естественно испортить птичку.