КОНЕЦ ГОДА
РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ
ЗАВЕРШИТ 2023 год и начнет 2024 год
Думаю вы уже представляете, какой будет високосный год, который начнется с ПОНЕДЕЛЬНИКА и ретроградного Меркурия 😂 (нервный смех 😝)
Вернемся к Ретроградному Меркурию. Очень забавный период, я его где-то даже люблю. Он дает возможность доделать начатое, завершить заброшенное, расстаться с ненужным.
Наш последний ретроградный Меркурий в 2023 и первый в 2024 начнет свое движение «назад» 13 декабря в день новолуния и завершит его 2 января 🎄
Чего нам ждать?
По 22 декабря включительно Меркурий будет в Козероге
А с 23 декабря вернется в созвездие Стрельца
До 22 декабря вроде бы все еще что-то можно будет держать под контролем или делать вид 😄
А с 23 декабря по 2 января огненная энергия Стрельца может распылять вас на неоправданные цели, растрачивание своей энергии и ресурсов напрасно. В голову будут приходить самые безумные идеи. Поэтому лучше их заново обдумать после 2 января
В период ретроградного Меркурия мы чаще будем сталкиваться с ложью, фейками и даже со своими иллюзиями
🔥Общие рекомендации:
✅ завершать начатые дела
✅избавиться от хлама
✅ разорвать ненужные связи
✅ навести порядок
❌ искать работу
❌начинать новые проекты
❌совершать крупные покупки (особенно техники)
❌брать в долго
P.S. Если возвращаются бывшие партнеры , можно попробовать дать второй шанс 😜
👽 Для продвинутых: находим в своей натальной карте расстояние между 23 градусов Стрельца и 9 градусов Козерога - это будет та сфера или сферЫ, которые затронет Ретроградный Меркурий и активирует в уходящем году!
👻А если у вас не получилось самостоятельно, но вы хотите узнать, какую сферу активирует Ретроградный Меркурий в конце года - то присылайте мне свою дату рождения, время и город в личные сообщения! Я подробно Вам все расскажу. Стоимость услуги 450 рублей🔥