Доброго времени суток всем читающим!
Хочу поделиться с вами частичкой теплоты и хорошего настроения, которых у меня сегодня в избытке после получения одной посылочки. Но обо всём по порядку...
В этом году я наконец-то решилась поучаствовать в акции « Тайный дед Мороз» , которую проводила Светлана из магазина «Villa-oliva» (
И хоть до Нового года ещё прилично времени, праздничное настроение уже есть! И спасибо за это моему тайному деду Морозу, которым на самом деле оказались две девушки Евгения и Надежда из магазина "Felicita" (
(Кстати, если Вы ещё ищете для кого- то из своих родных или близких подарок на Новый год, заглядывайте к девочкам в магазин. Возможно именно там Вас ждёт то, что Вы ищете! )
Ожидание сюрприза, распаковка и разглядывание подарка, ощущение тепла человеческих рук, собирающих и красиво упаковывающих эти вещицы снова окунули в давно забытые детские ощущения праздника. И только ради этого стоило участвовать в этом проекте!!!
Получился не только обмен подарками, но и обмен душевным теплом, что вдвойне ценнее и приятнее!!!
Всём нам побольше душевного тепла, мира и добра!
С уважением, Наталья)