Новинка. Лимит. Дух-хранитель, фетч, помощник, компаньон. Стихийная магия в руках женщины, не готовой или осознанно не желающей применять средства отмщения и компенсации даже по отношению к ворам, негодяям, предателям и абьюзерам всех мастей. Мне это не близко, друзья. Я, наверное, ветхозаветный типаж ("око за око и зуб за зуб") 😆, но среди нас есть те, кто против наказаний, воздаяний, ответной агрессии в силу душевного склада и личной позиции, я уважаю это и предлагаю вашему вниманию добрый парфюмерный артефакт, не касающийся третьих лиц, их вины, их долгов перед нами, но умеющий слышать нас, заботиться о нас, любить и одаривать нас, а если потребуется, то и укрывать своими крыльями от невзгод. И возможно, это то, что нужно девочке больше, чем месть и компенсация, особенно под Новый год? Магия вошедших в композицию трав такова, что на фоне взаимодействия с ароматом мощно усиливаются практики намерения и исполнения желаний; генерируются успешные обстоятельства; притягиваются конструктивные, доброжелательные люди; начинает получаться то, что ранее не получалось, приходят подарки, подработки, неожиданные денежки. И да, долги, ресурсы, у нас с вами взятые, возвращаются тоже — если не от должника, то по другим каналам: у Мироздания есть множество способов дать нам то, что нужно, чего хочется, о чём просит душа!
100% натуральный аромат. Объём флакона 30 мл, цена 7770 рублей, ̶п̶а̶р̶т̶и̶я̶ ̶о̶г̶р̶а̶н̶и̶ч̶е̶н̶а̶ остался единственный флакон! На этикетке будет место для имени, которое вы впишете самостоятельно: только вы одна должны знать имя своего хранителя. Только вы!
Нота вдоха: листья шалфея и дикой смородины.
Нота сердца: берёзовые почки, ромашка и лемонгргасс.
Нота шлейфа: чёрный уд, кедр, ветивер, табак, чёрный чай.
• Очень красивый, умеренно тёплый коллекционный парфюм, пример доброй и экологичной магии исполнения наших желаний!
• Внимание: купивший этот аромат получит промокод для себя или подруги, коллеги, сестры — любого человека, который по этому коду получит 10% скидку на ближайшую покупку в магазине «Парфюмерные тотемы»! ✨
С НАСТУПАЮЩИМИ ВОЛШЕБНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!