ДРУЗЬЯ, в лаборатории расчищаются полочки, в связи с чем флаконы х 8 мл на фото ниже отдам по цене самого маленького пробника = 1000 рублей, так как есть нюанс: отсутствуют верхние крышечки-винтики. Силиконовые крышки-стопперы стоят уверенно, ни в каком положении содержимое не выливается, это просто эстетический момент, поэтому такая скидка 👌 Если захотите, перед отправкой сделаю восковую запечатку, вы её вскроете при получении.
✔ Парфюмерный артефакт "Vlesu55 / зима" (для Неё): мощный оберег, антидепрессант, гармонизатор отношений в семье, в любящей паре, в коллективе, в общественных организациях и т.д. >>
✔ "Дикие пионы" (для Неё): парфюмерный оберег с откатом, звучащий не как артефакт парфюмерного травничества, а как современные фабричные духи. Стойкие, шлейфовые духи от крадников и подобного говнеца >>
* * *
И ещё три флакончика на фото ниже (этикетки у них на 9 мл, по факту же полные 10 мл) идут по суперсниженной цене х 1500 рублей, причина та же: есть крышки-стопперы, а верхних (наших с вами традиционно золотистых) крышек нет. Как только приедет новая партия флаконов и, соответственно, крышек, эта скидка сразу аннулируется ))
✔ "Липа лунная" (для Неё): парфюм-настроение. Состояние души. Тихая музыка ночи, безраздельная власть восходящей Луны и могущество тонко чувствующей, интуитивной Женщины >>
✔ "Мёд и чёрная смородина" (для Неё): мостик между двумя людьми, душами, судьбами; помощь во взаимопонимании; вечерний парфюмерный оберег >>
✔ "Чай и трубка" (для Него / унисекс / аромат для пары): гармонизатор, эликсир покоя и добра, магнит для мужской щедрости по отношению к вам, дорогие девочки, для подарков, поддержки и помощи плюс активатор женской интуиции, оберег женской души, оберег женского счастья х 10 мл >>
* * *
Да и вообще, друзья мои... Новый год всё ближе, а значит, время готовить подарки себе и другим хорошим людям. Кто ждал праздничных распродаж, обратите внимание: в самом разгаре распродажа оставшихся в наличии пробников х 2 мл — в продаже ведь пробников с 1 октября уже нет (это
Распродажа завершается утром 20 декабря, 20.12 же будут отправлены последние в этом году посылочки. Потом меня физически не будет в городе, и к работе я вернусь уже в будущем году, друзья, поэтому, пожалуйста, планируйте ваши заказы.
Доброй парфюмерной магии! 🌹 🌹 🌹