Волшебницы, начинаем наш традиционный аукцион одного дня, и на кону сегодня аромат на выбор победительницы, при этом стартовая цена предельно снижена для тех, кто ждал этой акции, чтобы забрать актуальный для себя артефакт. Из чего выбираем? Из того, что в списочке! 😍 Победительница аукциона получит по своему выбору флакон х 10 мл любого из ароматов, представленных ниже ↓ Всё это редкие коллекционные духи и артефакты парфюмерной магии, поэтому прошу: отнеситесь серьёзно. Это не просто парфюм, не игрушка, не то, что можно купить проходя и забросить на полочку. Артефакты выбирают нас с вами так же, как мы выбираем их. Если вы выбираете артефакт, вам желательно поработать с ним и достичь результата, ради которого он пришёл в этот мир.
• Плюс ещё один пробник / или мыльце на меду и травах для зимнего ухода за ручками / или мыло для бритья, если ваш супруг бреется с помазком, от меня в подарок! ))
• Плюс победительница аукциона получит промокод для себя или подруги, коллеги, сестры — любого человека, который по этому коду получит 10% скидку на ближайшую покупку в магазине «Парфюмерные тотемы»! ✨
Всё это артефакты парфюмерной магии, проверенные, мощные инструменты для практиков, и я надеюсь, что выбирать будет практикующая, а не праздно любопытствующая девочка. Итак! ✨
💫 Стартовая цена = 2000 рублей, и она сильно снижена, предложение супер, друзья!
💫 Шаг любой кратный 100. После того, как ставочка сделана, она не изменяется и не удаляется.
💫 Время завершения 18:00 (МСК) сегодня, 15 декабря.
Рада всем, мои прекрасные, начинаем!!! 💖 И обратите внимание: все ваши отзывы, опубликованные к оформленным через корзину заказам с 1 сентября по 20 декабря, участвуют в новогоднем конкурсе! Приз в этот раз будет шикарным, оформляйте заказы через корзиночку (для лимитов есть позиция "Лимитированные ароматы") 🌷🌷🌷