Ценителям ручной работы и фанатам локальных брендов нужно обязательно бывать на маркетах, ведь именно там собираются все причастные к сфере handmade.
Составила для вас небольшой чек-лист как не пропустить на маркете интересующие вас продукты и провести время продуктивно.
1. Составьте список вещей ручной работы, которые вы бы хотели приобрести, чтобы не забыть о них на маркете. Так же будет неплохо взять с собой список подарков, которые нужно купить в ближайшее время, на маркете задача с покупками подарков закрывается очень быстро.
2. Подпишитесь на страницы маркета в социальных сетях, обычно там организаторы рассказывают об участниках и размещают ссылки на них. Вы сразу сможете собрать для себя интересующие проекты.
3. На самом маркете, даже если вы не собираетесь что-то покупать, собирайте контакты интересующих брендов, а лучше сразу подписывайтесь на них в социальных сетях, чтобы не потерять.
4. Если на маркете у нужного бренда нет в наличии определенного изделия, то вы можете тут же его заказать у мастера, обсудив все детали.
5. Ещё маркет может послужить пунктом выдачи заказа, если вы свой заказ уже совершили.
6. И секрет для моих подписчиков: я всегда делаю скидку моим подписчикам на страницы в социальных сетях на маркете, поэтому приходите и приобретайте украшения выгодно.
Я участвую в маркете "Давай дружить!" который пройдет 23-24 декабря 2023 года в МЦ "Артерия" в моем родном городе Уфа, куда приглашаю всех своих земляков и гостей города!