Дорогие друзья, для знакомства со мной небольшой отступ
10 фактов обо мне💫
1. Я родилась в Узбекистане. В городе Андижан и прожила там пол года. Моих родителей художников отправили туда по распределению и теперь в паспорте у меня написано Узбекистан и глядя на меня все удивляются😄
2. У меня свои натуральные волосы, ни разу их не красила. Они красиво выгорают на солнышке. Да и вообще я солнышко
3. У меня есть 3 разряд швеи мотористки, по окончании школы вручили, очень любила шить, особенно интересные сложные модели из дорогих тканей.
4. Первые платья на кукол сшила из маминого свадебного шёлкового платья... Резала его по кусочкам сзади, в надежде, что она не заметит и так изрезала его до талии🙈
5. В детстве я с легкостью прыгала по крышам гаражей, лазила по высоким лестницам, очень ловко карабкалась по деревьям, играла в машинки и была ниндзей 😁
6. В детстве я обожала танцевать, да и сейчас тоже) и ... Меня не приняли в танцевальную школу... Потому что на экзамене мне сказали сделайте любой номер, ну я и проскакала по залу 🤣маленькая была, сама не знаю зачем. Жаль, потеряли такую артистку 😆
Ведь все детство дома я устраивала концерты песен и плясок, записывала свои песни на кассеты, были целые выпуски и сольные альбомы, ставила спектакли😁 в
В саду и школе мне часто давали главные роли на праздники. Чаще всего Снегурочка. Иногда лисичка, осень и многое другое 🤗и даже пират🥳 ( в школе у старшего сына )
Но зато благодаря тому, что мой галоп не оценила приемная комиссия танцев, я полностью ушла в рисование! Значит так надо было! А кстати интересно почему меня не отвели в актерское...
7. Моя мама работала в театре декоратором и я выросла за кулисами, я смотрела все спектакли как внутри, так и в зале, у меня было очень счастливое детство
8. В младших классах училась почти на одни пятерки, кроме русского. Ну никак не давались мне эти запятые😁 а дальше училась без троек и пятёрок за четверть было намного больше, чем четверок. В институте красный диплом с одной четвёркой- по конструированию.
9. Я сейчас понимаю какой важной фигурой была моя мама в детстве. Все говорили она очень красивая, что она похожа на актрису, спрашивали кто она. Все ею восхищались. Она была очень красиво и в тоже время по простому одета, стильно, не вычурно, для меня она была иконой стиля. И мама одевала меня в самые красивые наряды. Она мне их шила. У меня были самые пышные роскошные платья на праздниках, очень красивые вязаные свитера с героями так же вязаными, у меня были крутые куртки с аппликациями, я постоянно их рассматривала. Мама одевала меня как куколку, делала красивые причёски, вкус к прекрасному у меня от нее, она же меня поддержала и с Институтом, и наняла мне лучшего репетитора, благодаря которому я поступила на кафедру мечты по бюджету с высокими заслуженными баллами! Занималась я по три часа в день даже в выходные и все, что умею, благодаря Марине Владимировне Глазовой и моей мамуле! Они заложили мне основательный фундамент моего дизайнерского пути💫
10. А еще я обожаю своего любимого брата, Александра, он мой лучший друг детства, да и сейчас моя самая надежная опора! И моего папу благодарю за мои таланты, он меня учил рисовать, лепить, поддерживал и давал советы. Какое счастье родиться в творческой среде. У нас квартира вся была в картинах и на все праздники папа неизменно дарил мне портреты каждого моего года жизни, по ним можно отследить как я взрослела и менялась. А особенно хороши были мамины портреты. На них она была богиней красоты.