Ярмарка играет в Тайного Санту, мастера обмениваются подарками!
Отправляешь свой секретный подарок по адресу, который пришлет тебе ведущий, и до последнего момента не знаешь, кто пришлет подарочек тебе 😉💌✨✨✨ в этом году играет 28 магазинов, я тоже наконец решилась поучаствовать,
приехала мне посылочка, подарок из Костромы! Мой тайный Санта - Татьяна Котоптичка!!! 🥰🥰🥰
По времени у меня сейчас ах какой жёсткий цейтнот. Получила посылочку, хотела быстренько открыть и посмотреть, но увидела под почтовым пакетом такую красивую коробку и поняла, что "быстренько" нельзя!!! приглашаю открыть коробочку вместе со мной))😍😍😍
Мое первое изумление - эта Снегурочка-драКошечка!!! Это такое чудо! Берешь в руку и видишь эти глазки (не просто глазки - Взгляд!), мордочку, перламутровые пуговки, эти трогательные красЕНЬкие драконьи пятнышки-чешуйки на затылке и хвосте, всё так мило, с любовью и мастерски сделано, невероятно! Она ведь совсем маленькая, кааак такое можно вывязать крючком???) ...Когда-то давным-давно в детском саду мне дали роль Снегурочки, и мама шила мне ночами такое же голубое волшебное пальто, кокошник и сапожки с опушкой из ваты. Хе-хе. Роль я уже не вспомню, но помню, как устала сидеть рядом с Дед-Морозом и тихонько щипала на сапожках вату, пока он слушал много стишков.
В общем, конечно я прыгнула в котоптичкин магазин, а там такие всякие волшебные существа на каждой полочке
А эти штуки тоже в самое сердце... салфеточки, или держалочки для горячего, или подстаканники, что угодно)) И опять у меня теплые воспоминания. Опять же давным-давно (но уже гораздо менее давно) я вязала трехлетней дочке свитерок с пингвинами. Тадамм!!! мало того, что из такой же пряжи, еще и такой же набор цветов!!! Темно-синий, белый, голубой - пингвины, льдины, небо... Вот это совпадение)) Но это ладно. Так ровно и уверенно, идеально связано!!! Они не рыхлые, уверенно держат форму. И от них идет уютное доброе тепло! Удивительное чувство, держишь в руке Вещь ручной работы, и тепло, вложенное мастером, греет твою ладонь и щеку.
Роскошный набор белоснежных ажурных снежинок! Просто нереальное богачество! Такая тонкая, изящная, точная работа! Я бы никогда так не смогла)) просто волшебство. Я сразу смастерила из них идеальный, шикарный зимне-новогодний фон. Просто положив на белый лист ватмана)) мне надо было снять свои новые серьги, с цветами шиповника. Изумительно смотрятся со снежинками.
Спасибо огромное за подарочки, Татьяна-Котоптичка! (там же еще и сладости, открыточка и кайфовое драконовое полотенце)
И низкий поклон Светлане (
Все подарки можно рассмотреть в блоге у Светланы
А я пойду еще раз в коробочку загляну, как в детстве...