Итак, «Сны о травах», волшебницы!
Нота вдоха: ивовые листики и вереск.
Нота сердца: пижма, мандрагора.
Нота шлейфа: горькая полынь и чёрный чай.
100% натуральный парфюмерный артефакт, скрытые чары. Кто, кроме нас с вами, знает, что полынь — мощнейший афродизиак? Как правило, людям известно, что это прекрасное средство для энергетической чистки и обережения от зла: сглазов, крадников, подкладов, перекладов и прочих знаков внимания "доброжелателей"; кто-то слышал о полыни как о траве забвения (это одно из её народных названий), помогающей пережить даже самые тяжкие испытания, снизить их важность, стереть из истории травмирующие переживания, перешагнуть через них и жить дальше; а ведь помимо этого волшебное растение обладает свойством пробуждать в мужских душах любовь к женщине, взаимодействующей с полынью, на самых глубоких, не всегда осознаваемых уровнях. Речь о структурах генетической памяти, о давних воплощениях на нашей планете, об ароматах, которые воспринимаются, минуя инструменты сознания и работая на уровне судьбы. "Это моё счастье, моя любовь, моя женщина" — такие чувства прорастают в каждой клеточке мужчины. Он начинает стремиться к вам, стремиться активно, без намёков с нашей стороны, стремиться верно и заботливо, и это, поверьте мне, очень приятно. Это греет душу! Это то, чего все мы хотим.
Аромат выполнен в объёме одного флакона х 10 мл и в обозримом будущем повторяться не будет (абсолют мандрагоры закончился, ранее марта-апреля поступления его я не жду), цена флакона 3550 рублей, заказать его можно через позицию "
P.S. Флакон продан, друзья. Возможен заказ по мотивам!