В этом году играю в Тайного Санту с мастерами!!! Довольна как пончик, ощущения очень светлые, радостные, ребёнковые))
Так хотелось этого приключения, и всё получилось, всё-всё!!! с соблюдением тайны на каждом этапе, с отслеживанием треков в почтовых приложениях, с кайфом собирания подарков неизвестному пока Мастеру, заглядыванием тайком в его магазин, чтобы не ошибиться с подарком, с получением долгожданной посылочки из далекого города, где никогда не бывал, рассматриванием и восхищением. Это так чудесно!
Конечно, мы здесь в большинстве взрослые. И наш Новый Год превратился в Новый Год наших детей и внуков. А ты придумал подарочек, нашел, купил (или сделал), открыл форточку в мороз, подкинул под елочку красивый мешок и радуешься, как его открыли и пришли в восторг)) теперь такой наш Новый Год, и это хорошо и правильно. Но Тайный Санта позволил взрослым занятым людям вернуться в детство на всем скаку, полноправно и весело, пусть ненадолго 🎉 🎉 🎉
За эту сказку хочу сказать сердечное спасибо главному Санте - Светлане
А мне в Новосибирск посылочка прилетела из Тольятти! Мой Тайный Санта - Даша
И радости от подарков получился целый вагон)) да, и маленькая тележка)) смотрите!
у меня тут и чудесный набор украшений со стильными красными кубиками - сережки и колье, и чай с чабрецом в сказочной коробочке, и календарь с драконом-оптимистом, и офигенная шоколадная открытка, в которой много-много красивых ярких маленьких шоколадок! Даша, спасибо огромное, нереально приятно и тепло от Вашей посылочки 💜 💜 💜
Скорее заходите посмотреть новогодние чудеса, сделанные руками и сердцем Мастеров! Здесь такая яркая радостная тусовочка, фото-похвастушки и добрые поздравления!!!
Я от души поздравляю с наступающим Новым Годом всех добрых гостей и талантливых жителей Ярмарки Мастеров!!! Пусть он будет счастливым!!! ✨ 🎉 ✨ 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 ✨ 🎉 ✨