Доставка премиального постельного белья должна быть бесплатной!
Это я так считаю и не понимаю зачем человеку, который заказывает дорогое белье, думать о доставке.
Да, если вы заказываете одну или две наволочки на сумме 3-4 тысячи, тут понятно. Здесь работает уже правило бизнеса. Но когда заказ на комплекты от 10000 тут я бы хотела на месте клиента не платить за доставку. Не потому что дорого, а потому что я уже согласилась с ценой, а мне ещё сверху потом за доставку платить. Ну и плюс это приятно, хоть опять же, доставка обычна не такая кусачая.
Я уже 2 год как работаю с бесплатной доставкой. Она действует для заказов от 5000р. То есть абсолютно все полноценные комплекты я отправляю вам бесплатно по всей России.
Ограничение я поставила, чтобы не уходить в минус.
Просто был случай, когда человек заказал 2 наволочки из тенселя. Доставка была во Владивосток, а я в Краснодарском крае, на Юге. И тогда как раз не было ограничения для бесплатной доставки. В итоге я чуть не ушла в минус. После этого решила сделать доставку бесплатной от 5000.
Бесплатная она по всей России. Не важно где Вы живете. Даже во Владивосток.
Отправляю я компанией СДЭК и почтой России. Преимущественно СДЭКом, потому что он надежнее и можно страховать посылки в полную стоимость. По опыту почта не всегда возвращает деньги. Редко даже возвращает полную стоимость. А со СДЭКом таких проблем не было.
Конечно если Вам нужна доставка почтой России, я отправлю ею.
Если кто-то из Казахстана и Беларуси, не переживайте, вам я тоже могу отправить посылочки. Только доставка будет платной. Цена обсуждается отдельно и зависит от пункта выдачи.
В остальные страны я пока не отправляю. Почта вроде и показывает, что доставка допустим в Германию есть, но бывает посылки возвращаются.
Вот такая вот информация по доставке Ваших посылочек.