Прекрасные женщины, я настаиваю, что данная незамысловатая процедура оказывает неоценимое благо для нас женщин. Ничего сложного - просто массаж, поглаживания, лёгкое разминание, с маслом или бальзамом, утром или вечером, тёплыми руками и с любовью.
Центр груди - место где обитают наши переживания, чувства, эмоции. Это место может быть вратами для души, согревающим, животворный источником или складом обид, ледяным, уставшим, разочарованным. Это место может быть алтарем для гордости, самоценности, красоты. Массируя грудь и всю область, мы можем помогать себе отпустить накопившееся.
Между прочим такая процедура не только оказывает терапевтический эффект, но и наводит красоту. Наше тело отзывчиво к заботе и любви, вы сразу почувствуете отклик от такого самомассажа.
Обязательно разминайте костное соединение, где соединяются ребра, всю центральную линию груди, каждую косточку. Пробуйте постукивание пальцами рук по грудной клетке на вдохе.
Любой из моих бальзамов и женских масел прекрасно вписываются в самомассаж. Я сама последний месяц работаю с Тыквенным латте, приятно скользит и впитывается. А если хочется глубокой терапии, то женское масло Фламинго с эфиром Магнолии помогут поработать с деструктивными эмоциями женского сердца.
Прекрасные, заботьтесь о себе.