Все мы знаем поговорки , написанные " кровью". Чтоб не ошибиться, не надо торопиться!
Вот и я поторопилась согласиться на продажу официально, не зная о том , что покупатель будет тянуть с оплатой.
- Вот вернусь в выходные, вышлю денежку...
Вот так в лоб. Ладно... С уважением к покупателю соглашаюсь, недеясь на порядочность и быть на связи с ней.
На минутку, это день недели четверг...
Оговороно до воскресенья, т.е. бронь готовой работы на 4 дня.
Подошли выходные - воскресенье. Не видя оплаты, я с середины дня в сообщении напоминаю клиенту о брони . В ответ тишина. Он в сети.
Хорошо... Через 4 часа после этого пишу просто вопросительный знак, надеясь ( нет, не на оплату) на то, что человек напишет о своём решении: не успевает или передумал предполагаю я.
Но...в ответ тишина. А он на сайте.
Жду...
Ближе к вечеру напоминаю, даже делаю скрин сообщений о том,что напоминаю, есть бронь и она снимется этого дня в 00:00.
И опять тихо...Но клиент на сайте.
Т.е. с периодичностью человек заходит на сайт, присутствует, но игнорирует все сообщения адресованные ему.
В понедельник отменяю заказ, под дулом своей совести в отзыве пишу почему отменила. А вечером блокирую этого покупателя, коль ему не интересно то предложение, которое он игнорировал (по секрету, я конечно остыла и разблокировала его).
Результат: в душе опустошение и нет уж вдохновения на творчество. А в рейтинге у меня четыре балла (я же получила отзыв от этого покупателя , пусть даже и неправду он пишет).
Ну что же... полученный урок тоже опыт, хоть и неприятный.
P.S. Может быть мой "опыт" будет полезен кому-то . По крайней мере знала бы я, что такое возможно, была бы аккуратнее в доверии.