Мята от фермеров Violamenta
🌿Поле Прованса.
Для чая, кофе, блюд и десертов.
Для бани.
🌿А нам нравится добавлять ее в мятный суп.
Или просто в суп, как специю. Частичку смеси Прованских трав.
Вот один из рецептов.
Холодный суп. Он получается легким, освежающим, с ароматной ноткой мяты. Отлично подойдет для жаркого дня. Рецепт очень простой и быстрый, так что берите на заметку!
Ингредиенты:
Огурец - 350 Грамм
Мята - 1/3 Пучка
Чеснок - 1-2 Зубчиков
Йогурт - 100 Грамм (без сахара и добавок)
Сок лимонный - 1-2 Ст. ложек
Соль - По вкусу
Молотый перец - По вкусу
Вода - По вкусу.
Очистить от кожуры огурец,перемешать все в блендере