Все ближе и ближе к нам Новый год. А погода все теплее и теплее)) Но, несмотря на капризы погоды, огоньки гирлянд в декоре улиц, помещений, дома погружает в волшебную предпраздничную атмосферу. Дела рабочие потихоньку завершаются, дела домашние начинаются, а значит пора поздравить вас с наступающими праздниками.
Сначала о важном:
С 28 декабря 2023 г. по 8 января 2024 года у меня каникулы.
Я буду на связи, но ленту, как всегда в дни отдыха, листать не буду. Друзья, с 9 января я вновь с вами.
Заранее извиняюсь, если вдруг отвечать буду с задержкой. Все-таки отдых)
Заказы записываю на февраль.
На январь график уже заполнен, тем более 8 дней отдыха в январе.
2 часть конкурса коллекций стартует 9 января 2024 года (вторник)
1 этап завершился вчера 26 декабря.
Благодарю каждого участника за великолепный калейдоскоп коллекций! Вы все молодцы!
Удачи вам в дни отдыха от конкурса! Вдруг вам прилетит письмо счастья от ЯМ с сообщением о Главной. Ведь чудеса случаются! Особенно в новогодние праздники. Мечтайте и верьте! На первый приз (Косметичка "Верь в чудеса") счастливчики тоже нужны.
❗ С 11 января 2024 года вновь будет прежняя цена 700 руб.
🎁 И пусть в подарках от Нового 2024 года будет Здоровье, Счастье, Удача, Везение, Радость, Благополучие, Финансовый рост!
Уже давно подтверждено разными там исследованиями, что мы во многом сами формируем свою реальность. И это не только про эзотерику, даже психологи об этом напоминают нам. А вот это уже наука и к ней стоит прислушаться. Тем более вы наверное не раз замечали, что так случается.
✏ Так напишите сценарий СВОЕГО 2024 года.
Для себя, близких, где будет сюжет позитивным, в главных ролях те люди, с которыми вам хорошо и уютно, где здоровье богатырское, ловится удача на крючок, везение настолько масштабное, что и герои сказок позавидуют, дети удивляют успехами, и конечно же, есть место простым радостям каждого дня из которых складывается счастье.
🎥 И будьте заодно и режиссером, чтобы ваш сценарий воплотился в прекрасный добрый фильм «Мой классный 2024 год». А может название будет другим, вы же создатель.
😀 И если будут случаться казусы, неудачи в какие-то дни, то пусть они будут как ляпы в кино, как смешные дубли, от которых только улыбка и смех.
🎞 Если вдруг что-то не нравится, так вносите правки в свой сценарий фильма года. Ведь так часто делают при съемках фильма. Просто держите руку на пульсе, управляйте процессом создания своего кино.
🏡 2024 год объявлен годом семьи. И если учесть, что в Новом году на 1 день больше, значит есть дополнительный день для семьи и счастья.
Желаю вам и вашим семьям благополучного, по-настоящему счастливого 2024 года!
Этот мир создаем мы сами. Да, не всё зависит от нас, но многое. Так давайте вместе делать этот мир светлее, добрее, красивее!
💖 Спасибо, что вы были со мной в этом году! Покупали, заказывали мои работы, поддерживали вниманием. Благодарю вас!