Взглянув на старые фотографии, я вспоминаю чудесные и вольные деньки с графической ручкой в аутентичной кофейне, да еще и за невероятно вкусной чашечкой кофе. В те времена у меня было жутко любимое мною развлечение - я создавала быстрые скетчи в красивых местах! Вы спросите зачем мне это?
Я хотела набить руку и не бояться испортить свои работы, чтобы чувствовать себя свободнее. Обожала и обожаю графику поэтому я получала от этого огромное удовольствие! А если быть совсем честной - какой еще найти повод, чтобы сходить в красивую кофейню за вкусным кофе и получить от этого двойное удовольствие?)
Сначала было не просто, так как исправить не удачно убежавшую линию совсем в другую сторону, ох как не просто. Иногда приходится изощряться, но рано или поздно вы обязательно поймаете себя на мысли: о, я набила руку и попадаю в точные линии и границы задуманного рисунка.
Те времена прошли, так как сейчас я учусь в Строгановке и времени на свободные и вольные рисунки у меня почти нет. Наверное от этого ассортимент моего магазин не так велик, как мне бы этого хотелось, но есть одна приятная и тайная мысль, которая согревает меня: "я научусь рисовать еще лучше".