Украшения - должны Вас украшать, и подчеркивать конкретно Ваши неземные достоинства, иначе на фига они вообще нужны?
Ну типа чтобы были, но чтоб никто - упаси боже - ни на них, ни на Вас внимания не обратил?😂
И чтобы ни в коем случае не нашлось повода у симпатичного мужика Ваши украшения заметить и разговор завести, а у коллег женского пола - тихо позавидовать?😝
Короче, дамы - если все равно надо на все случаи жизни, этот комплект - идеальный.
Он и интеллигентный, и заметный - а еще про него можно рассказать вот такую историю.
"Посмотрите, какие изумительные розовые камни.
Это - розовые сапфиры в необычной и редкой огранке - шестигранник, по ювелирному огранка гексагон.
И эти розовые сапфиры - абсолютно натуральные, ненагретые - в таком насыщенном цвете и с такой идеальной прозрачностью, большая редкость и ценность. Видите, какие они яркие?
Дизайн - уникальный, моя ювелир придумывает невероятные украшения, ни у кого такого не видела - а уж я, поверьте, за украшениями слежу и на всех ведущих ювелиров подписана.
Да-да, это белое золото, конечно"
А дальше - можно сознаваться, что в оправе муассаниты, а можно приврать, что бриллианты. Никто ни в жизнь не отличит.😜
👉Натуральные, негретые розовые сапфиры - сертифицированы в Гемцентре МГУ.
Цвет - согласно сертификату - яркий красно-фиолетовый (по мне так они насыщенные розовые с фиолетовым подтоном, но у геммологов свои градации цвета).
0,81 карата в кольце и 0,39/0,38 карата в серьгах.
Белое золото 585 - комплект весит 10 граммов.
Белые муассаниты в огранке трапеция, багет и принцесса.
Сверкают, как идеальные белые бриллианты.
Благодаря муассанитам стоимость комплекта получилась не космической, а нормальной.
Размер кольца 18 - его можно изменить, но немного, на полразмера туда - сюда. Закрепка сложная, и существенного изменения размера не перенесет, проще будет новое кольцо сделать (это возможно, камни вытащим просто).
💁Цена по запросу, прошу понять и простить.