Этот год был богат на разные события ⬇
Я познакомилась с организатором крутого конкурса для модниц. И первый раз участвовала в таком конкурсе в качестве спонсора и жюри. В ходе конкурса я по-другому посмотрела на своё творчество. Я увидела сколько девушек любит яркие украшения ручной работы. Со многими мы до сих пор общаемся и я каждой из них восхищаюсь. Ведь это большой труд - следить за собой, за модой, не бояться выделяться из толпы.
Я стала участвовать в маркетах. И для меня это стало особенным удовольствием. Это прекрасное чувство, когда ты находишься среди таких же творческих людей, когда ты напрямую общаешься с покупателями и находишь своих ценителей.
В этом году я вышла на свою работу из декрета. Но, проработав пол года, я поняла, что больше не хочу работать в найме. А хочу заниматься любимым делом и уделять больше времени семье. И себе!
В этом году мы с моей коллегой Ириной Беляевой поняли, что у нас схожи взгляды на творчество и что было бы хорошо придумать какой-нибудь совместный проект. И летом мы создали свою Студию мастер-классов. Чтобы обучать других созданию украшений.
Мы провели несколько живых встреч в нашем городе и записали уже два онлайн МК. Недавно участвовали спикерами на марафоне для рукодельниц, проводили прямой эфир на широкую публику. И это только начало.
В этом году я продала большое количество украшений и, надеюсь, сделала счастливее многих девушек. Кто-то покупал подарки для себя, кто-то близким или коллегам. Многие возвращались ко мне вновь. Я благодарю всех за доверие и интерес к моей работе.
Хочу пожелать вам в новом году больше уделять времени тому, что приносит вам удовольствие. Радоваться жизни каждый день, ничего не откладывать на потом. Обязательно уделять время себе, заботиться о своём здоровье. Не бояться перемен, не бояться выделяться из толпы, обязательно пробовать что-то новое, развиваться.
У меня в новом году для вас множество новых идей. Буду радовать и удивлять вас. Спасибо, что вы выбираете украшения "Fastova Jewel".