Рады приветствовать вас! Меня зовут Лилия-вдохновительница данного пространства, а в магазине, всегда с вами на связи, Елена!.
Счастливый случай в моей жизни свел меня с удивительной женщиной- мастером НЛП, мастером Рейки, шаманкой. Она показала мне совершенно другие возможности этого Мира. Открыла дорогу в мир волшебства и сказки.
До сих пор я иду по этому пути, встречая на нем уникальных людей, у которых обучилась общению с рунами, погружению в энергии Таро, и с помощью этих энергий взаимодействию с пространством. Обучилась целительству, работая со стихиями.
Все начиналось с того, что я стала чувствовать энергии камней и минералов. Они меня манили и манят до сих пор. Затем мне начал открываться мир растений, и я погрузилась в их ароматы и свойства через эфиры.
В этом году мне довелось окончить интереснейшее обучение регрессологии. И вот совсем недавно – созданию Артефактов, где мне удалось объединить, энергию стихий, энергию минералов, энергии Таро и эфиров. Эти знания помогают меняться мне и тем, кто рядом со мной.
Подписывайтесь – вы увидите свою жизнь в новых, удивительных красках!