ДРУЗЬЯ, поздравляю всех нас с уже наступившими Новым годом, светлым Рождеством и всеми волшебными зимними праздниками, обнимаю, желаю самого доброго, хорошего, нужного —того, чего просит душа каждой / каждого из нас 💖 И представляю вам новинку к Дню святого Валентина: парфюмерные чары, вуаль невероятной притягательности и денежный магнит для прекраснейшей Женщины в одной обворожительной рецептуре "
Нота вдоха: чёрная фиалка и тёмная роза Бордо.
Сердечная нота: чёрный чай, смородина и мандарин.
И шлейф: чёрный уд, кедр, ветивер, гвоздика и красная амбра.
100% натуральный двухфазовый артефакт, по звучанию тёплый, древесно-амбровый, с нотами пряностей и цветов, расцветающих ночью, с настроением флирта, успеха и куража. Первая партия совсем маленькая, и она очень быстро расходится: в наличии уже только два флакона х 30 мл = 12550 рублей, и ближе к февралю цена поднимется. На заказ доступны объёмы х 10, 15, 20, 25, 30 и 50 мл, пишите, друзья! Нереальная энергетическая мощь, шикарное сырьё из Грасса, волшебные травы на службе у нас с вами, девочки. Очень красивый, изысканный коллекционный парфюм. Флаконы объёмом 10, 15 и 30 мл едут в нарядной фирменной коробочке: как раз помещаются ))
* * *
Ранее созданные ароматы ко Дню святого Валентина ("Роза от Валентина", "Флёрдоранж от Валентина" и т.д.)
Парфюмерная магия к 8 Марта ("Вишня и камелия", "Грейп и ваниль" и пр.)
И другие особенные ароматы, несущие в себе энергии весны, любви и счастья:
"Ангел мой"
"Ангелы весны"
"Ангелы любви"
"Облако Монро"
"Тёмная роза"
"Чёрная фиалка"
Помимо ароматов, представленных в магазине, у меня для вас есть более 400 лимитированных позиций в блоге, набирайте в поисковой строке рубрики "Журнал" так (например): Парфюмерные тотемы фиалки — и система покажет мои ароматы с фиалками. Ну, и так далее 😊
Напомню, друзья: в большинстве старых тем указаны объёмы, начинающиеся с 1 мл, но с 1 октября прошлого года объёмы в моём магазине начинаются от 10 мл, это касается всех наименований, в том числе и созданных до введения данного новшества; корректура более чем 2000 тем не представляется мне целесообразной, поэтому просто имеем это в виду. Доброй парфюмерной магии, мои дорогие волшебницы! Год удачи только начинается!!! 🎉 🎉 🎉