Надо или не надо, вот в чем вопрос
Одежда с ручной росписью - это предмет роскоши и искусства. Вряд ли вы наденете такую вещь дома или для того, чтобы выскочить на одну минуту выбросить мусор и сходить в магазин. Нет, кастомные шмотки - особенные. Они для того, чтобы прохожие сворачивали шеи, чтоб ы вашим образом восхищались и рассматривали его часами. Ну, а вы - слегка пафосно ухмыляясь, осознавали, что ТАКАЯ вещь есть только у вас, она уникальная на всем нашем голубом шаре! Ну, что скажете, надо так баловать себя? Конечно, блин, надо! Когда еще, если не в этой жизни? Так считаю не только я и мои постоянные заказчики, но и весьма известные личности...
Кастом на волне моды
А я все чаще замечаю, что расписанные шмотки мелькают по телеку. Вру. Не смотрю телек, а вот в интернете сижу постоянно. Так вот, присмотритесь тоже - звезды и актеры, в последнее время, все чаще появляются в кадре в кастомной одежде. Особенно это дело любят поклонники эпатажа и всего необычного. И это круто! Одежда с росписью все активнее входит в наши повседневные образы и задает тренд. Совсем скоро, слово "кастом" перестанет быть каким-то иностранным ругательством и будет на устах у каждого модника!