Дамы, господа!
Еще раз от меня лично поздравляю всех с наступившем годом! Надеюсь он будет более позитивным , успешным, здоровым и счастливым. ( а не : «год прошел число сменилось - ничего не изменилось»(с))
Хочу напомнить что я :
- больше не работаю на удаленке, соответственно не могу уделять магазину и покупателям ( всем) того времени которое было раньше. Все меняется у всех и у меня тоже случились изменения. А Влада в US с разницей в 11 часов. Честно говоря она не заходила на ЯМ давно(.
- Тем не менее , по ночам, в дороге, в перерывы я буду стараться:
- -выкладывать предметы в магазин.
- -Паковать посылки / отвозить посылки
- -Встречаться с прекупателями ( это оч редко) и отвечать на изрядно скопившуюся лс в конце недели🤷🏻♂️
Я не готов из-за магазина ( Влада прости🙏) ругаться с начальством и семьей. Вот не тот момент сейчас , чесслово.
То есть прошу всех простить и понять. Если сможете ждать я все сделаю ,если нет - много других , не менее прекрасных магазинов🙏
Это не потому, что я перестал любить антик, вас и не хочу общаться. Нет! Только крайний дефицит времени играет тут решающую роль. Все мы хотим кушать, у всех болеют родственники, а дети сдают огэ и егэ одновременно - репетиторы стоят известно сколько, переезд , ремонт и прочее. Как мы помним в магазине я все его годы лишь помогал. Поэтому сейчас: паши, Руслан, паши на новой работе. Вот я и пашу)Поэтому , да, могут быть задержки с отправкой посылок ( на данный момент все отправлено) , большое задержки с ответами в лс и др. , задержки с выставлением предметов ( обещал 4-5 , а когда реально это сделаю не знаю() , еще есть что выставить - но времени нет. Влады уже 10 дней в доступе нет, описаний тоже нет.
Жанна, я не читал Ваше сообщение в конце года чтобы его прочитала Влада , но её еще не было с того года на ЯМ. Я предупреждал, поэтому берём за основу то что Вы сказали. Окончательно когда Влада посмотрит.
Будут также винтажные сумки , духи, шляпы, серебро, что то там еще помимо фарфора. Но все это требует времени (фото и описания) .Я вот сейчас зашел на 15 мин. Но завтра ( уже сегодня) рано вставать.
Такие дела.
Но я все равно все в итоге выставлю , продам , отвечу, встречусь и отправлю) вопрос времени! Обнимаю. Руслан