Здравствуйте дорогие подписчицы! Хочу поделится с Вами выигрышем🥳.
Предисловие такое...😆Я большой почитатель винтажных украшений в матовом сатиновом золоте, которые стали мега популярными в 80-х годах. Если они попадались мне в лотах, то я их клала в свою шкатулку. В такой обработке бижутерия всегда смотрится изысканно и роскошно. Большинство украшений Ив Сен Лорана выполнены в сатине. В одном из лотов Monet мне попались серьги-пусеты, которые были выполнены компанией для кутюрье. Я не смогла с ними расстаться, оставила себе. Ещё у меня есть крупные матовые серьги от NAPIER.
И несколько дней назад я увидела 2 лота украшений в сатиновой позолоте. Решила, что стоит побороться однозначно.
Есть видеообзор украшений, которые вошли в эти лоты и + купила отдельно колье с монетами Франции, как говорит моя дочь " в тренде" . Его можно посмотреть в канале Т е л е г р а м. Обращайтесь приглашу, посмотрите ближе.
Возможна предбронь без предоплаты☝️до приезда посылки. Цены точные назвать не смогу только примерные, поскольку необходимо будет оценить их внешний вид, узнать стоимость доставки. Продавец не указывал маркировки на украшениях, пришлось узнать некоторые самой.
Посылка приедет примерно через 30-40 дней
В лоте 4 - прямоугольные клипсы - немаркированная ANNE KLEIN. Брошь-бар по информации продавцы имеет небольшое пятнышко.
В лоте 3 - брошь-кулон солнце - AVON 1990-е гг.