Меня зовут Андрей.
Я занимаюсь ювелирным делом и создаю клевые украшения.
Позвольте представить свой бренд AG.
Использую серебро 925 пробы, в сочетании с различными камнями или натуральными материалами.
Придумываю, разрабатываю и собираю модели самостоятельно, вдохновения черпаю из различных сегментов нашей жизни.
Творю на заказ. С удовольствием разработаю концепт из вашей идеи, которую мы вместе с вами воплотим в реальность. Я люблю когда клиент получает то, что он сам придумал, это будет неотъемлемой частичкой его души в созданном изделии.
Поведаю немного свою историю, как я заинтересовался ювелирным делом и откуда набираю идеи для своих изделий.
Всю жизнь, как и очень многие люди, я работал там, где платили. Не любил что делаю, относился к процессам без души, потому как это было просто работой. Половину жизни не слышал голоса своей души, когда она шептала мне, ищи себя, ищи предназначение. Но однажды, я остановился. Пересмотрел весь свой путь и понял, что так дальше не пойдет. Не хочу. Нужно пробовать себя там, где мне будет нравится и буду кайфовать от процессов, буду радоваться когда людям нравится то, что создается моими руками.
Мне всегда нравились красивые и необычные вещи, внутри было истинное восхищение людьми, которые делают то, от чего радуется глаз.
И начал искать, пробовать себя в различных сегментах. С детства неплохо рисовал. Всегда легко давались геометрия и дизайн. Эти навыки сейчас очень пригодились.
И вот, судьба привела меня в точку, где я остановился. Ювелирным делом заинтересовался в 2020, когда побывал в мастерской у своего друга, он дал мне попробовать сделать несложный процесс. Когда прикоснулся к этому творчеству, что то откликнулось внутри.
Мне понравился сам ритм создания изделий, где ты один в мастерской, под любимую музычку, погружаешься в процесс полностью, как будто пространство исчезает вокруг и есть только то, что ты делаешь. Меня это зацепило, и начал прокачивать себя в этом деле, в процессе понял, это ОНО.
Сегодня, я счастлив делать то, что нравится мне и моим клиентам. Вкладываю в свои изделия всю свою позитивную энергию и делаю это с любовью.
Это очень круто! Желаю всем найти свое и кайфовать от этого. ✨✨
Как пришла идея создать крипто коллекцию.
В крипто-валютном мире я с 2017 года и неплохо разбираюсь в этом.
Как то раз, мне на глаза попался брелок с монетой Биткоина, но он был сделан очень дешево и качество было очень плохое. Вот там я первый раз подумал, неплохо было бы его доработать и добавить несколько деталей. Как только начал заниматься ювелиркой сам, первая идея что сделать, это создать что то для криптанов. Сегмент сейчас на пике популярности, а прикольных вещичек для сегмента нет. Вот и полезли идеи в голову. Первым изделием стала подвеска для Быков на рынке. Затем для Медведей. Ну а потом появился браслет который подчеркивает общий статус трейдера.
Сейчас вы можете оценить мою работу в готовых изделиях. Мыслей в данном секторе еще огромное количество, и постепенно я буду выпускать что то новенькое, параллельно прокачивая себя все сильнее в ювелирном деле.
Благодарю всех моих клиентов! Пусть изделие радует ваши глаза и окружающих. Носите с удовольствием! 🙏❤️