Я хочу показать великое разнообразие бисерных браслетов. Как легко вписать комплект браслетов в гардероб, когда и с чем браслеты можно надеть, какое количество браслетов будет уместно. Здесь будут картинки, найденные в интернете, на которых показаны прекрасные украшения разных мастеров. А мы вдохновимся их образами и, возможно, найдем для себя новые интересные варианты.
Начну, пожалуй, с городского стиля кэжуал, в который браслеты из бисера можно вписать вот так. Здесь можно выбирать спокойные оттенки и лаконичные узоры.
Браслеты хорошо сочетаются с другой бижутерией и наручными часами.
Сколько браслетов можно надеть за один раз? Много?... Чем больше, тем расслабленнее образ, на мой взгляд.
Один браслет будет смотреться гармонично, если он яркий и акцентный.
Браслетами можно эффектно подчеркнуть маникюр.
Или дополнить браслетами яркий клатч.
Они могут быть черными.
Или ультраяркими.
Браслеты можно подобрать в тон наряду.
А можно наоборот — выделить запястья яркостью.
На пляже в жаркий летний (или зимний, если вы улетели в теплые края) денек браслеты тоже незаменимы. Они не нагреваются на солнце, как металлическая бижутерия, поэтому не смогут обжечь хозяйку. А как они оттеняют загар!..
Потом приходит осень и новые оттенки вливаются в гардероб.
Зимой привлекаем новогоднее настроение красно-зеленой гаммой.
Самое классное сочетание бисерных браслетов — это сочетание с джинсами. Свобода в каждом акценте.
Больше всего меня поражает огромное количество вариантов браслетов и трудолюбие мастериц, которые сумели столько навязать.
Вот такая получилась подборка.
Благодарю за внимание,
Бисерный Луч, Юлия