Кольцооооо с розовым сапфиром💖
Дамы, кольцо получилось такое вау!!!, что мне хотелось показать его, когда у меня будет особенно хорошее настроение.
Чтобы поделиться всем своим счастьем - вместе с этим обалденным кольцом.
Почему я хожу счастливая?
Потому что дети у нас - молодцы! Поделюсь без подробностей, это их частная жизнь.
👌Старшая дочка - тьфу-тьфу - подписала договор на покупку квартиры.
💗У младшей дочки - чудесный молодой человек, мы познакомились на днях - и ходим такие счастливые с мужем, дай бог им всего хорошего.
😘Младший сын - что-то невероятное, у него был избыточный вес, который влиял на здоровье. Переживала до боли в сердце, я же бывший врач, и все его жизненные перспективы по здоровью понимала до мельчайших подробностей, только что пальцы не грызла от бессилия. Но давить на детей не в наших правилах, это его жизнь.
А он - сам решил и похудел, конкретно и очень намного, за несколько месяцев. Я даже не могу передать, как я счастлива!
👉Невероятный центральный камень, натуральный, ненагретый сертифицированный сапфир - интенсивного розового цвета.
Огранка груша, 8.77*4,18*2,26мм, вес 0.61 карата.
Такой цвет - редчайшая редкость, в сертификате Гемцентра МГУ написано - "яркий фиолетово-красный сильной насыщенности", по английски "vivid purple red".
Они обычно ничего не говорят, сертификат отдают и все - представляете, сколько через них проходит разного - а тут прям сказали - какой редкий цвет!
Такому камню нужен особенный дизайн, который подчеркнет его красоту, редкость и необычность - кажется, все получилось.
Белое золото - и муассаниты, вокруг сапфира - необычные огранки, трапеции и маркизы.
И это очень удобное кольцо.
Оно не высокое, и в нем исключительно "ноские" камни.
В него можно "влезть и не вылезать", носить все время, ничего ему не будет.
Белое золото 585, вес 9.15 грамма.
Размер 18 - изменение размера возможно.
Мне оно на указательный, но и на указательном отлично смотрится.
Цена, простите, по запросу.