Ну вот и прошли новогодние праздники, каникулы. Отдых пошел на пользу, успела и активно отдохнуть, и полениться, зарядиться энергией. Планы и новые цели намечены, значит пора отправляться в путь и включать рабочий режим.
Немного про планы.
Про заказы
заказы записываю на февраль (с середины месяца)
На начало февраля заказы уже есть, поэтому сейчас запись делаю на середину и конец месяца.
❗ВАЖНО!Это просто запись, поэтому без предоплаты. Будьте, пожалуйста, внимательны.
Про новинки
Новинки в этом году будут, но скорее всего весной.
Ориентиры пока никакие давать не буду, как пойдет. Если что-то ждете, просто следите за новостями магазина. Я всегда заранее делаю анонс в блоге и пишу в статусе.
На каникулах много размышляла, как лучше мне строить работу с заказами и новинками. Для новинок я часто прихватывала выходные, но в этом году решила, что выходные не буду заполнять работой т.к. для полноценного отдыха рук и шеи нужно два дня. В пэчворке много ручной работы. Здоровье - это важная составляющая и надо ее учитывать.
Ассортимент у меня уже почти полностью сложился, осталась одна новая модель косметички в разработке и броши. Еще 1 очечник - старую модель на кнопочке надо немного подкорректировать, чтобы вновь в ассортимент заказов вернуть.
И потом на новинки будет меньше времени тратиться, т.к. буду экспериментировать уже только с сюжетами, т.к. большую часть времени занимала разработка самой модели изделия. А для меня более интересна именно творческая, художественная составляющая. И вот скоро я приду к этому, очень жду этого момента.
Поэтому, возможно, буду работать блоками - заказы и потом перерыв на создание новинок. В общем, с этим тоже буду экспериментировать, т.к. надо постараться найти удобный вариант для вас и для меня.
Скоро представлю новый вид заказов.
Долго решалась и все-таки решилась)) Иногда, чтобы идти вперед, надо отбросить свои сомнения, поверить в себя, в свои умения и опыт. Ведь как известно, сомнения нас очень тормозят.
Тропинку рукодельную я не меняю, не волнуйтесь, все будет в рамках моего вида творчества. Об этом еще расскажу. По времени - январь или февраль.
Ваша коллекция "Яркая зима" выбрана для показа на Главной странице 31 декабря с 00:00 до 02:00.
🍀И вот такое письмо прилетело мне:
Здравствуйте, Больдюсова Ольга (пэчворк)!
31 декабря с 00:00 до 02:00 ваш товар Елочные игрушки: игрушка "Снежинка пожеланий" будет показан на Главной странице в коллекции Яркая зима.
Благодарю Татьяну и ЯМ за эту Главную!
Первый счастливчик в категории приза "Главная, Лучшая или Топ-5" уже есть. Всем желаю удачи и везения! Главное, верьте! Чудеса случаются!
Дорогие читатели мои блога, помню я обещала вам рассказать про вдохновение из летнего отпуска. Осенью из-за разных обстоятельств, которые сильно отвлекали от блога и работы, я не успела сделать выпуски. Но, поделюсь обязательно. Скорее всего это будет зимой или весной, чтобы до летнего отпуска вспомнить прошлое лето. Может даже так и интереснее будет, во время холодов окунемся в летние пейзажи, тепло. Поэтому следите за блогом.