Приветствую Всех, кто решил заглянуть ко мне в гости! Меня зовут Ирина, я очень люблю вязать и буду рада знакомству с Вами!
Впервые в жизни я взяла в свои руки спицы и клубок с целью научиться вязать, когда мне было пять лет.
С тех пор много воды утекло, а вязание по-прежнему со мной. Меня иногда спрашивают: как мне хватает терпения сидеть и ковыряться в этих петлях? А мне в кайф!!!
Сам процесс вязания мне доставляет расслабление и умиротворение! Бывает даже такое состояние, что ходишь с одной только мыслью: вот сейчас переделаю всю срочную работу по дому, наведу порядок, борщ сварю и как сяяяяду повязать...
Хоть я и вяжу уже много лет, но до сих пор удивляюсь, как из манипуляций клубка со спицами получаются "шедевральные" вещи ☺
Вязание позволяет не подстраиваться под предложения массмаркета. Даёт возможность самостоятельно спроектировать понравившуюся модель свитера, а так же выбрать любую пряжу с нужным составом, в зависимости от потребностей моих клиентов. Я всегда вяжу из пряжи натурального состава, изделия из которой получаются не только красивыми, но и греют, сохраняя сухое тепло💯
Друзья, буду рада общению с Вами!
С уважением, Ирина Беккель.