Дорогой покупатель!
В моей мастерской вы можете заказать плетёные изделия или корзины под ваш интерьер. Мы согласуем любые необходимые вам размеры, формы и цвет, чтобы изделие максимально вписывалось в ваш дом.
Кроме этого вы можете заказать корзины для:
- ниш;
- полок;
- стеллажей;
- шкафов.
* примеры выполненных работ представлены на фотографиях ниже.
Для расчета стоимости и заказа:
- напишите в сообщении какой вид изделия вас интересует, желаемый цвет и необходимые размеры.
- если вам нужно изделие в нишу, то сделайте фото этого места, плюс фото с замерами всех сторон этой ниши.
- если вы сомневаетесь в выборе цвета, пришлите фото места, где будет стоять корзина и я предложу вам возможные варианты.
Консультация и расчёт стоимости БЕСПЛАТНЫЕ, не стесняйтесь писать, присылать фотографии и задавать вопросы. Вас это ни к чему не обязывает 😉
Что дальше?
- я отвечаю на ваши сообщения в зависимости от загруженности в течении суток, но всегда стараюсь сделать это более оперативно. Если мне требуются уточняющие вопросы, я их задам. И вышлю вам варианты исполнения изделий и их цены.
- если цена вас устраивает, то я создаю для вас персональную карточку товара, которую вам необходимо положить в корзину и оформить, заполнив свои данные для отправки.
- после оплаты (в порядке очередности заказов) я приступаю к изготовлению вашего заказа.
Сроки изготовления оговариваются индивидуально и зависят от размера, сложности и необходимого количества изделий. А так же от количества заказов в очереди.
☝️Если заказ необходим вам срочно, либо к определенной дате, обязательно напишите об этом заранее, чтобы я сориентировала вас о возможности исполнения к этим срокам.