Волшебницы, начинаем наш традиционный аукцион одного дня, и на кону сегодня аромат на выбор победительницы, при этом стартовая цена предельно снижена для тех, кто ждал этой акции, чтобы забрать актуальный для себя артефакт. Из чего выбираем? Из того, что в списочке! 😍 Победительница аукциона получит по своему выбору флакон х 15 мл любого из ароматов, представленных ниже ↓ Всё это редкие коллекционные духи и артефакты парфюмерной магии, т.е. не просто парфюм, не игрушка, не то, что можно купить проходя и забросить на полочку. Артефакты выбирают нас с вами так же, как мы выбираем их. Если вы выбираете артефакт, вам следует работать с ним и достигать результатов, ради которых он пришёл в этот мир. Я надеюсь, что выбирать будет практикующая, а не праздно любопытствующая девочка, и пусть ей поспособствуют и тотем, и удача!
• Плюс в посылочке поедет пробник из того, что в наличии, или мыло для бритья в круглой баночке, если ваш супруг бреется с помазком и вы хотите сделать ему маленький подарок! ))
• Плюс победительница аукциона получит промокод для себя или подруги, коллеги, сестры — любого человека, который по этому коду получит 10% скидку на ближайшую покупку в магазине «Парфюмерные тотемы»! ✨
Итак, варианты на выбор: "
* * *
💫 Стартовая цена = 2500 рублей, и она сильно снижена, предложение супер, друзья! 👍 👍 👍
💫 Шаг любой кратный 100, т.е. 100, 200, 500, 1000, 2000, 5000 и т.д. — как вам нравится ))
💫 После того, как ставочка сделана, она не изменяется и не удаляется.
💫 Время завершения аукциона 18:00 (МСК) сегодня, 11 января.
Рада всем, мои прекрасные, начинаем! 💖 Пусть добытый на аукционе артефакт бережёт и радует вас! Доброй магии, и напомню: всё самое свежее, интересное, редкое и особенное у меня всегда в блоге, друзья!