Всем привет🙋🏼♀
⠀
Давным-давно, когда я сидела в декрете, я сказала: "Мужа, я хочу чего-нибудь делать. Ну вот хочу и всё!" На что мне был задан логичный вопрос: "А чем ты хочешь заниматься?" "Ну я не знаю...- протянула я - но хочу!"
⠀
С тех пор и начались мои изыскания. В поисках того, чем бы мне хотелось, что было бы действительно мне интересно прошло несколько лет☝🏻
⠀
Мыловарение, вышивка, бисер, пока однажды я не наткнулась на интенсив по зефиру... И не скажу, что не было отдачи, тот же бисер, например. Моя свекровь до сих пор с удовольствием носит серьги из бисера, которые я сделала ей на заказ. Но зефир... Я влюбилась в это маленькое вкусное чудо.
⠀
К тому моменту мы купили квартиру, переехав в Новую Москву. Тихо, спокойно, нет шума мегаполиса, рядом лес - красота да и только! Новое место, новая кухня...
⠀
И началось... Курсы, вебинары, мастер-классы. Муж, только улыбался, когда я подступала к нему с очередным "мне надо"😇 Постепенно зефир стал получаться не только вкусным, но и красивым. Тут, как в любом деле, формула одна: теория+практика=успех
⠀
Изначально, я готовила только для семьи. Дети, они же все сладкоежки☺ А тут и сладкое, и полезное, натуральное. Потом попробовала готовить в подарок. А сейчас зефир - это ещё одна статья дохода семьи.
⠀
Теперь, спустя время, я уже готовлю не только зефир, но и маршмэллоу, и птичье молоко, и даже мармелад. И, если Вы захотите порадовать себя или друзей натуральными "вкусняшками", то Вы всегда знаете к кому нужно обратиться.