У каждой девушки наверняка есть любимый комплект белья, который хочется носить и носить. Но износ неизбежен и с течением времени нижнее белье оказывается непригодным для носки.
Что же делать? Ремонтировать? Или смириться и купить новый? Но такого же уже не найти...
Ко мне обратились с просьбой отремонтировать комплект нижнего белья известного бренда, однако ремонту он уже не подлежал...
Я предложила сделать реставрацию комплекта: сделать полную замену основного материала (шёлка) и фурнитуры.
Объем работы предстоял довольно большой. Нужно было аккуратно снять сначала сам шёлк, потом кружево с шёлка, чтобы использовать его в дальнейшем.
В итоге разбора остались "родные" чашки, косточки и всё кружево.
Затем я сделала лекала лифа и трусиков и приступила к сборке уже нового комплекта, частично сохранив технологию обработки (ластовица и швы у трусиков).
Обработку чашек меняла, так как выбранная брендом белья привела к более быстрому износу, чем хотелось бы.
Итог - довольная клиентка и мой первый новогодний отзыв☺️
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Буду рада вашему мнению о проделанной работе или может "проще купить"?😉
Дарья