Дорогое мироздание! Спасибо за многое, в частности, за то, что решило поправить мои финансовые дела и дать мне заработать любимым валянием. Напомню, 29 декабря из Питера мне прислали заказ на «20-30 котиков к 22 января». Увы, тут вспоминается фраза из старой комедии: «Вы даете нереальные планы! Это волюнтаризм!». Одного котика, как и любую другую маленькую игрушку, я делаю за день. Один день – одна игрушка, в крайнем случае, полторы. Так что, если бы я даже валяла в новогоднюю ночь и не поехала с детьми и внуками в горы, то все равно не успела бы. Большая просьба: давай этот заказ как-то распределим по 12 месяцам нового года?
Кстати о горах, спасибо, что исполнило мое давнее желание поиграть в настолки. Да, в семейных лагерях Туристят вечером, уложив малышей спать, взрослые играют в настольные игры. Играют с азартом, слышно, как это весело, но я к этому времени слишком устаю, чтобы присоединиться. Так вот, дорогое мироздание, ты любезно организовало в районе Туапсе два дня непрекращающихся дождей, и вместо похода все мы сидели на базе у печки и играли в настолки. Это ли не исполнение желаний!