Древнеримский политик Марк Порций Катон Старший несколько лет каждую свою речь завершал фразой: "Карфаген должен быть разрушен!".
Моя подруга Люда примерно год каждый наш разговор завершала фразой: "Ты должна снова заняться кожаными украшениями!"
Карфаген был-таки разрушен.
А я таки снова занялась кожаными украшениями.
(Вот только не спрашивайте, причем тут Карфаген!)) К слову пришлось. Ибо в моей повседневной жизни не часто мне удается отдать должное моему диплому истфака, мирно лежащему в папке с документами с момента его получения. Впрочем нет, вру... Однажды я его использовала вместо линейки, которой не оказалось под рукой)) О том, почему в тот ответственный момент под моей рукой оказался диплом, история умалчивает...
Итак, после того, как я похвасталась умом, эрудицией и наличием никому не нужного диплома, могу смело переходить непосредственной теме нашего собрания.
К кожаным украшениям.
Думаю, период рецидива не затянется надолго..)
Но полагаю, что до весны, когда барышни и дамы начинают освобождаться от оков верхней одежды и вспоминают про эффектную бижутерию, я дотяну
Ничего революционно нового обещать не буду)) Буду делать свое, фирменное, традиционное. Но ежели новые интересные идеи головушку посетят, препятствовать не буду, реализую.