А вы уже видели карту ✨Летящих Звезд в 2024 году? Думаю, что если вы на моей странице, то знаете расположение звезд на год 🐲Дракона.
Летящие звезды расселяются не только в наших домах, они так же действуют и на людей, в зависимости в какие энергии попал ваш ГУА и год рождения.
Например, если ваш ГУА 7 или вы родились в год Петуха🐓 или у вас дверь на Западе, на вас будет действовать энергия негативной ⭐Желтой Пятерки, Звезды краха и тысячи несчастий.
А если вы родились в год Змеи или Дракона и ваш ГУА 4 и ваша дверь расположена на ЮВ, то вы попадаете в энергии Звезды Болезней. Здесь я думаю пояснения не нужны, болеть никому не хочется.
Ну и еще одна неприятная Звезда Грабежа, которая у нас поселилась на Юге и своей энергией вредит кто родился в год 🐎Лошади и кого ГУА 9 и конечно входная дверь на Юге. Звезда 7 Красная на Юге может приносить острый металл в жизнь, что символизируется физическими и моральными ранениями.
И вам на помощь приходят мои Браслеты-обереги от негативных Летящих Звезд. Мой браслет защитит вас, укроет от негатива, поможет обойти острые углы и будет помогать весь 2024 год.
🎋Если вы спросите "как работает браслет?", я отвечу....
Я хорошо знаю восточную метафизику и владею своим Авторским Методом коррекции энергий натуральными камнями и на основании своих знаний и многолетнего опыта, я создаю свои авторские БРАСЛЕТЫ от МАСТЕРА
Посмотрите выше, вы нашли свой ГУА или увидели свой год рождения в этой публикации и вам нужен оберег на 2024 год? Пишите, не стесняйтесь!
Я с радостью помогу вам! Создам для вас Браслет-оберег, который спасет вас от энергий негативных Летящих Звезд.
🔹Для заказа, будьте готовы назвать свой год рождения, размер запястья и адрес.
Стоимость оговаривается при личном общении и она зависит от камней, которые будут входит в состав браслета