Перед новым годом ко мне обратилась покупательница Наталья с просьбой повторить йони- масло Красный шатер.
Иногда в моей творческой потоковости такое бывает: что ваши желания становятся громкими и запускают процесс создание продукта.
Красный- шатер- это страсть, тепло, желание, когда женщина встряхивает гнет обыденности, скромности, когда йони обретает пламенность и звучность, когда тишина превращается в танец, игру. Возможность создать для себя состояние праздника.
Новая партия в красивых баночках.
- Женский афродизиак: раскрепощает, повышает сексуальную активность, через внутреннюю уверенность усиливает женскую привлекательность. Снимает телесные зажимы, улучшая циркуляцию в области таза, усиливают энергоснабжение женской-половой системы.
Немного хочу рассказать, какое оно во взаимодействии.
Отмечу, что новая партия получилась с очень прекрасной текстурой: мягкой и вместе с этим плотной и быстро тающей на теле. Аромат яркий, согревающий, пряно-цветочный, зажигает искры.
Сейчас это моя главная баночка зимой:
- Использую как крем для лица, наношу на гидролат, делаю массаж лица. Состав разогревает, тонизирует кожу, прогревает. А воск зимой в составе очень кстати, кожа съедает и получает защитный барьер от холода.
- Как бальзам для рук, смягчает, регенерирует, заживляет.
- Как йони- масло - идеально для сезона холодов, запечатывает тепло, разогревает. Помогает при цистите и охлаждающих недугах. Это то, что масло делает моментально. Но обращаю ваше внимание, что каждое йони-масло работает накопительно и на перспективу, и здесь мы закладываем зернышко, которое превращается в чудесный цветок, у каждого случаются свои плоды и результаты. Это такое бесценное вложение в саму себя, в свою сокровищницу.
🔥Красный шатер - это масло про искру, про потенциал Царицы, аромат запускает процесс, который может стать костром, танцем, страстью. Масло позволяет прикоснуться к источнику своего достоинства.
Роза дамаск, рододендрон, корица, розовая герань, грейфрут, острый перец...
Масло пробуждающее страсть!
Поспеши за своей баночкой.