Как правильно подобрать материалы для творчества?
Всем привет, сегодня в этой публикации я дам несколько советов, как подобрать материалы для своего творчества, и расскажу свой опыт.
Начнем с того, что материал должен быть удобным для вас и качественным. Например, вы можете заниматься вязанием, вышивкой, бисероплетением, рисованием и тд, для этого всего нужно подобрать именно тот материал, который будет подходить.
Например я, занимаюсь бисероплетением, магазинчик свой я создала в начале января 2024,и на сегодня заказов еще нету, только просмотры, но у меня пока что всего 3 товара, и это объясняет отсутствие продаж.
Я пользуюсь бисером preciosa, этот бисер рекомендовали в интернете, так же как и gamma, но решила я выбрать прециосу. Начнем с того, что это не самый ровный бисер, я выбрала его из-за того, что мне комфортно и удобно работать с ним, он ровный, чешский, рекомендованный, так же у меня есть пару пакетиков от гаммы, но я ими не пользуюсь.
Чешский и японский бисер, в отличии от китайского, самые ровные, китайский бисер подойдет для начинающих в бисероплетении, а уже чешский с японским, для более продвинутых в этом деле. Название чешского бисера-gamma, preciosa; японский-toho. Японский бисер отличается своим наилучшим качеством и дороговатой ценой.
И вот, держите несколько советов для выбора материалов.
-материал должен быть качественным и удобным для Вас.
-лучше берите рекомендуемые материалы, и проверенные, так будет больше уверенности в нем.
-главное, чтобы материал подходил Вам.
Спасибо за просмотр!!!