Когда- то я для своей подруги ( к слову сказать она полицейская) сделала куклу и для прикола сфоткала ее на фоне книги Н.Чернышевского "Что делать?". Ну это в том плане, что тяжелая работа у нее, времени на личную жизнь нет и другие поводы не работать в полиции. Так вот, я такая довольная своей эрудицией смешанной с остротой ума, показала эту фотку маме подруги. И тут произошло вообще то, что я не ожидала - мама подруги ВООБЩЕ не улыбнулась , а так сухо сказала, что это совсем не смешно и не корректно так относится к чужой жизни.Вот так вот!! После этого случаю вопрос "Что делать?" задаю себе с некоторой толикой грусти и с воспоминанием о грустном моменте моей некорректности.
К чему я все это? Да к тому, что я уже неоднократно пыталась продавать свои игрушки, куклы, но все как- то не так успешно как мне хотелось бы. И этот вопрос - Что делать?, постоянно стоит у меня на первом плане. И ВОТ Я ЗДЕСЬ! На этой площадке, с новыми надеждами и планами на то, что мои творения кому- то принесут минутку радости, приятных воспоминаний, тактильных ощущений и понимания, что в общем- то все мы родом из ДЕТСТВА, и в каждом из нас остался тот ребенок, который не доиграл именно в СВОЮ игрушку.
Очень надеюсь,что мои умения в изготовления куколок, зверят, мишек принесут кому- то радостные моменты в жизни.