Здравствуйте.
Продолжается моя вечерне-ночная ревизия полок, потому что нужно серьезно сорганизовать пространство под купленную елку. Разбираю пакеты, ткани, коробки. Обнаружились какие-то неучтенные или удаленные из магазина работы. Я, конечно, знала, что они есть и даже где, теоретически, они лежат
В результате ревизии что-то уехало к друзьям в качестве новогодних подарков, что-то вернулось в магазин. И еще "нашлась" вот такая красота:
Это одеяло-коврик. Верх - испанские декоративные ткани с красивейшими вышитыми дизайнами, называется вся серия "Мои милые друзья". Забивка дизайна плотная, красивая. Вышивали друзья на профессиональной машине. Всего девять картинок. Вышивки очень много. Даже не представляю, во сколько она обошлась бы сегодня. Ткань верха - хлопок с полиэстером (35 хлопок, 65 полиэстер). Подклад из яркого хлопка. При горении, капелек нет, проверила на оставшемся лоскутке, но по ощущению, все же не 100% хлопок. Не помню уже... Внутри слой холофайбера, наполнитель простеган по периметру одеяла и подкладу несколькими горизонтальными строчками. В принципе, этого достаточно для закрепления. По верху стежки нет. Верх "приваливается" за счет шероховатости вышивки с изнаночной стороны.
Шился коврик под фотосессию и, в дальнейшем, как панно для детской. Сфотографировались, убрали на полку, потому что жалко стало его пользовать каждый день. Потом сделали ремонт, в который он потом не вписался.
Думаю, можно использовать как панно в квартире или доме, реквизит для фотосессий и просто как одеялко или игровой коврик. Много животных, цветов, растений - можно учить слова)
Размер 122*147 см.
В жизни одеялко поярче и посочнее. Как-то не очень удалось мне сделать хорошие фото - зима наша...
Размещу в магазине за 4000 рублей. Кому интересно, пишите. Будут другие предложения по цене, пишите. Обсудим.
Нина