Всем доброе утро! Я снова с Вами. Недавно я получила заказ на вышивку метрики для мальчика. Заказчица скинула данные сына и вчера вечером я уже начала вышивать метрику. На фото образец, данные другие. Я вышиваю для мальчика Николая, сроки заказчица не обозначила, сказала, что как вышью, так и отправить Почтой России. Метрика поедет в Каргаполье. Вчера вечером мне удалось вышить имя сына заказчицы и одну цифру из даты его рождения. Сегодня ещё нужно вышить оставшиеся данные и личико с пустышкой. Прежде чем я начала вышивать метрику, я объездила все магазины города с канцтоварами в поисках трафаретов, чтобы маркером нанести данные и вышить их, а крестики легли ровно. Метрика идёт легко, вышиваю только с хорошим настроем и хорошими мыслями, так как у самой тоже сын. Когда принимала заказ на метрику, а потом начала вышивать её, то и своему сыну тоже решила потом вышить такую же на память нам с мужем, может потом наш сын повесит эту картину уже у себя дома, когда вырастет.
Всем снова доброе утро! У меня была поранена какое-то время рука(перебинтована кисть левой руки, которой держу пяльцы на руках: доставала с краю формы пирог, а с правого угла был нож в руке и когда пирог подцепила, нож сорвался прямо в кисть левой руки), 3... дня не вышивала, а позавчера снова днём приступила к этому заказу, вышила конечно только время рождения мальчика и начала вышивать с левой стороны контур лица малыша и пустышку. Над буквой "А" в имени ведётся работа накосячила.
Итак, метрика почти финиширована, осталось вышить пустышку и низ правой щёчки, у ребёнка был день рождения-30 июля, но заказчица не сказала мне сроков, к которому дню вышить, хотя я спрашивала. На что мне заказчица ответила: "Как вышьете, так и отправите, не торопитесь!"
Сегодня я наконец-то закончу метрику на мальчика, а также мне нужно будет постирать работу в тёплой воде, чтобы смыть растворимый маркер, который Вы видите на фото, а также смоется лишняя буква "Й" в имени.
Извиняюсь за качество, фотографировала на ступеньке, так как вышивальный стол пока немного занят.
Больше за метрику браться не буду, если только для своей семьи.
С уважением,
Ваша Ксения Белова