Дорогие друзья! Хочу осветить тему, которая будет интересна коллекционерам значков и брошек, а также тем, кто желает сделать прекрасный подарок своим близким и родным людям, которые собирают значки и брошки.
Идеей для создания Альбомов такого плана стал подарок моему отцу, который я создала к его дню рождения. Фото было выложено в сети и оно возымело большой интерес. На заказ было изготовлено ряд альбомов и на сегодняшний день существует уже небольшая палитра альбомомв для значков и брошек, которую я хочу вам представить для ознакомления.
На фото самая первая модель, которая была создана, специально, для моего папы...
На фото ниже вариации этого альбома из подобных, но уже немного других материалов. Альбом в черном цвете из экокожи с текстурой рептилии...
Альбом в коричневом цвете из экокожи с текстурой рептилии...
Этот же альбом с добавлением вкладышей между страницами, карманом на молнии и немного другим оформлением (в натуральной коже)...
Этот-же вариант в гладкой, чёрной экокоже...
Все альбомы, как и дневники "SOULBOOK", можно ароматизировать любимым парфюмом!
На заказ возможно исполнение данных моделей Альбомов в другой цветовой палитре.
На основе этих альбомов были созданы варианты меньшего формата, для брошек. Они будут представлены в следующем посте...
С Любовью, Елена (CVETT).