Всем привет!
Сегодня хочу показать, какая у меня засиделась парочка влюбленных: ребята с длинными волосами, в стильной одежде, голубоглазые и очень-очень романтичные ))
Скоро День всех влюбленных, и не смотря на некоторый скептицизм определенной части населения, хочу заметить от себя, что Любовь - это прекрасно, а быть влюбленным - лучшее, что может с нами приключиться. Почему бы не отметить вместе праздник, провести вдвоем время, сходить куда-то, еще раз сказать своему партнеру, как вы им дорожите и любите, обменяться памятными подарочками?! Конечно, хорошо всё это делать и без повода, но когда он есть - это вдвойне приятно ))
Мои влюбленные таят секрет. Внешне они выглядят как мы все - повседневная одежда, никаких цветовых акцентов, в общем ничего необычного, но если снять одежду - у девушки и юноши можно увидеть яркое и неожиданное нутро. У Юноши аппликация в технике крэйзи квилт воздушного шара в небесной лазури, у Девушки - вышивка гладью, бисером, пайетками, жемчугом - кораблик на водной глади.
У нас есть что-то скрытое от чужих глаз, сокровенное, яркое и важное, что мы оберегаем и храним и готовы этим делиться только с очень близкими людьми - с нашими любимыми. Нашим мечты и чаяния также бережно хранят наши дорогие и любимые, помогают воплощать в жизнь и поддерживают нас в непростые времена.
Я вам всем желаю любить и быть любимыми!
А теперь показываю моих Влюбленных, и напоминаю, что куклы продаются, в честь предстоящего праздника сейчас скидка 10 %.
А это ссылка на магазин: