А вы заметили? Я в качестве иллюстраций к темам стала использовать картинки сделанные в нейросетях... Интересная штука - забавная... Иногда такое нарисуют...
Вот как нарисовали - Мазь на основе масла зеленого грецкого ореха -
Ну да ладно, не будем отвлекаться...
1. Первое изменение: с 01 февраля в магазине будет действовать БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на сумму заказа от 1500 руб. (на заказы с 01, для тех у кого висят неоплаченные - не действует...)
Как вы все знаете, я стала использовать доставку А... Там доставка выгоднее, чем здесь на ЯМ или при оформлении на сайте почты. Поэтому могу Вас порадовать.
Думаю, если будет и дальше возможность так отправлять - сделаю на постоянной основе бесплатную доставку.
Поставила сумму заказа 1500 руб. Есть такие покупатели, которые заказывают и 100 грамм травы или чай, сами понимаете - на такие заказы бесплатную доставку я поставить не могу... Цена товара - 350-380 руб - всё уйдёт на доставку, пакет и упаковку...
2. Аукционы проводить не буду.
В совместных аукционах в ближайшее время участвовать так же не буду.
3. Распродажи.
Буду проводить 3 раза в год.
Одна большая перед Днём чая - 15 декабря, как раз к новогодним праздникам и две - по мере необходимости. Что это за необходимости - закупка ГСМ к новому сезону заготовок, закупка упаковки и т.д.
При покупке товаров на распродаже - оплата доставки будет, вне зависимости от суммы заказа.
4. Новость для тех кто заказывает посылки 1-м классом и EMS.
Тарифы почты существенно изменились.
Я вчера оформляла посылки на отправку и у меня были несколько 1-м классом.
Тарифы очень порадовали.
Перед новым годом я отправляла EMS - стоимость доставки была почти 3 тыс, за посылку весом в 4 кг 600 гр. А сейчас это 1441,99 руб.
Тарифы на простые посылки так же изменились - стало выгоднее отправлять посылки с большим весом.
И хотела немного похвастаться...
Новый рекорд...
21 посылка поедет завтра к моим любимым покупателям... (закрасила данные, чтобы никто не увидел...)
Часть уже собрана, часть предстоит упаковать сегодня...
Несколько коробок в ресторан, 2 коробки к оптовому закупщику...
В сумках мелкие посылки...
Я отправить могу и 1 чай и 100 гр травы - у меня нет никаких минимальных сумм к заказу.