👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
С вами, 💗💖💞Учитель и Наставник по Магии и Гаданию⭐️🌟⭐️, автор книг "Правильная Магия. Обучение и практика", "Обряды и ритуалы с Таро", «Диагностика Магии и ритуалов на Таро и Ленорман», "Диагностика Магии и ритуалов - 2 - на скандинавских и ведьминых рунах" и "Гранд Табло. Учебное пособие" и "Гадание на суженого на картах Таро" (все книги есть в моем магазине), а также 🌷🌷🌷автор предсказательной системы и колоды
☝️☝️☝️Книга будет практически интересна и полезна тем:
- у кого работа или сфера деятельности связана с постоянными поездками (в книге имеются даже специальные заговоры и обряды для таких профессий, как дальнобойщики, пилоты, машинисты, бортпроводницы и т.д.);
- кто любит заниматься туризмом и посещать новые места (от выезда с палатками на природу до кругосветных путешествий);
- кто хочет уверенно и безопасно перемещаться в пространстве (в книге я привожу также обряды на личные автомобили, обереги в пути и т.д.);
- кто хочет овладеть новым направлением в Магии, узнать приметы, заговоры и обряды по теме путешествий и поездок;
- кому интересно все загадочное и неведомое, кто хочет начать практиковать Магию;
- кто хочет расширить свои знания и кругозор.
⭐️⭐️⭐️В первой части книги собраны особые приметы, касаемо поездок и путешествий, отдельно я пишу приметы, для тех, чья работа связана с поездками, а также я привожу магические способы нейтрализации негативных примет.
💖🌷💐Часть примет из моей книги
Добрым знаком считается, что то место, куда вы собираетесь поехать, часто упоминается посторонними людьми в разговоре, транслируется по ТВ и радио, - Высшие Силы направляют вас в него!
🌟 💗 💖
Накануне поездки увидеть человека (независимо от пола и возраста) в красном – пребывание в новом месте пройдет успешно, если вы скажете глядя на человека: «как человек в красном выглядит прекрасно, так и путь мой будет ясным». Благодаря этому, в поездке и в месте пребывания перед вами откроются дополнительные благоприятные знакомства (например, познакомитесь с влиятельным человеком, легко подзаработаете и т.д.).
🌟 💗 💖
За три недели до планируемой поездки воздержитесь от покупки лотерейных билетов и азартных игр – не следует расходовать удачу, приберегите ее.
🌟 💗 💖
Благоприятно перед поездкой раздать долги. Так вы откроете себе не только дорогу в нужное место, но и в целом будете открыты для новых благоприятных возможностей.
🌟 💗 💖
Не хорошей приметой считается поругаться с кем-то накануне поездки – из-за направленного негатива поездка может не состояться или будут ждать неприятности в ней. Чтобы избежать этого, скажите недоброжелателю, показывая фигу: «как язык твой был остер да затупился, так и слова твои тупы мимо меня прошли, да в глотку к тебе обратно вернулись и там застряли. Мне успех да блага, а тебе фига да тупота!». Либо можете провести один из обрядов, которые будут далее в книге.
🌟 💗 💖
За несколько дней до поездки потерять талисман, испортить любимую вещь, получить травму – плохой знак, по возможности поездку лучше перенести.
🌟 💗 💖
В течение недели до нужной даты увидеть на небе радугу – Фортуна с вами, смело отправляйтесь в выбранное место! Увидеть две радуги или двойную – счастливая полоса в жизни начинается!
🌟 💗 💖
А вот повреждения обуви (расклеился ботинок, сломался каблук и т.д.), а тем более ноги – дурной знак, что идете не своей дорогой, выбрали неверный путь. Лучше воздержаться от поездки. Если избежать поездки не получается, то купите новую обувь и заговорите ее: «Новую обувь купил(а), надел да на свой путь верный встал да к счастью пошел. Высшие Силы со мной, неудачи оставил позади за спиной». После этого выкиньте испорченную обувь и наденьте новую.
🌟 💗 💖
В течение трех дней до поездки видеть на улице (поднимать не надо!) монетки, деньги, золото, украшения – смело отправляйтесь в поездку, вас ждут благоприятные возможности и перемены в жизни к лучшему!
🌟 💗 💖
Получить накануне поездки сообщение, весточку от друга или родственника из другой страны – к благополучной поездке и хорошему времяпрепровождению там.
🌟 💗 💖
Также добрым знаком является столкновение и диалог на улице с иностранцем.
🌟 💗 💖
Если перед дорогой вас кто-то спросит: «Куда направляетесь?», надо обязательно ответить: «На Кудыкину гору», иначе путешествие будет испорчено. Наши предки воспринимали подобный вопрос как сглаз.
🌟 💗 💖
Нечаянно рассыпать сахар за несколько дней до поездки – путешествие будет «сладким» - подарит много приятных эмоций и радостных впечатлений!
🌟 💗 💖
Накануне поездки купить что-то лишнее (например, заказать дополнительное или в магазине схватить что-то «на автомате») тоже считается добрым знаком!
🌟 💗 💖
«На дорожку» полагается посидеть, хотя бы несколько минут. Примета старая, верная и большинству известная.
🌟 💗 💖
Чтобы поездка была удачной - перед отправлением подержитесь за правый угол обеденного стола.
🌟 💗 💖
Если вы перед тем, как отправиться в путь, на пороге чихнули один раз – это к проблемам в дороге, дважды – к удаче.
🌟 💗 💖
Дождь в день отъезда – путешествие пройдет удачно.
🌟 💗 💖
Если выходя из дома вы встретите большую красивую собаку, то поездка будет легкой, все что планировали, удастся воплотить в жизнь.
🌟 💗 💖
⭐️⭐️⭐️Вторая часть книги посвящена магической практике, и в нее входят:
- аффирмации для путешествующих;
- защита и обереги для людей, чья работа связана с поездками (пилоты, машинисты, водители, бортпроводницы и т.д.);
- обряд для поездки в Место мечты;
- что сделать перед возвращением домой;
- руны и рунические формулы под разные запросы путешествующих;
- камни и минералы для путешественников.
Отдельным Бонусом будет для гадалок – мой авторский расклад, который я делаю клиентам перед поездкой. Также я привожу примеры расклада на Таро, Ленорман, рунах и СОФД.
В конце книги я отвечу на самые частые вопросы и, конечно, будет Талисман и инструкция по его активации!
👋👋👋👍Приглашаю к просмотру видеообзора книги
Приглашаю всех у кого есть интерес, а также практикующих Магию и гадания, на
👏 👏 👏
Также приглашаю всех желающих на 💃💃💃мои курсы, на которые проходит Акция 👏 👍 💃
При покупке ☝️☝️☝️любого моего курса для самостоятельного обучения выбранному виду Магии🌟⭐️🌟🌟⭐️ у вас будет скидка 20% на любые другие мои курсы👏, а именно:
💃 💃 💃
Также у меня имеются
💗💖💞С любовью, Фролова Дарья💞 💗 💖