Сегодня мы поговорим об удивительном и уникальном камне, как молдавит в интернете ходит много информации о его магических свойствах о его инопланетном происхождении.Я бы хотела рассказать о своём опыте ношения этого камня и показать как его открыть в полной мере.
Духи молдавитов-это высокоразвитые пришельцы рептилоидной расы,которые изучают излучение энергий на земле,так как у них нет эмоций как у людей ,они интересуются человеческой расой.Их базы находятся практически везде, которые можно будет увидеть при ношении молдавита.Ощущение при приближении к их базам вы не спутаете это похоже примерно на дежавю ,сгустившийся воздух ,вы будете ощущать себя как в замедленной съемке ,это происходит потому что вы находитесь на границе двух миров .
Опять же этот камень прилетел из космоса и имеет небольшой радиационный фон ,который при долгом ношении может вызвать боли в животе это провоцируется тем что человек носящий молдавит накапливает желчь в организме и поэтому что бы без последствий прокачать камень нужно заниматься спортом особенно бегом,тогда вы уберете последствия накапливания желчи и откроете камень .Есть напиток который будет способствовать выводу желчи из организма это китайский лимонник рекомендую его пить если почувствуете какое то недомогание.
А теперь о позитивном😅Молдавит камень чистый энергетик он очень подойдет людям которые любят драйв или тем кому не хватает сил или энергии на достижении своих мечт. Первые недели ношения камня у вас будет очень много энергии ,так много что спать вы сможете только 3. Камень очень сильно прокачивает волю,власть,притягивает деньги,клиентов.(Сколько я носила камни это первый камень который так сильно впечатлил меня,это тот камень эффекта вау с первых минут).Также на молдавите возможны астральные путешествия (при практике) так как человек носящий молдавит постоянно находится в активной фазе сознания ,возможны выходы из тела.
Если вы хотите еще сильнее усилить или активировать камень рекомендую загорать с молдавитом или ходить в сауну также можно помазать его эфирным маслом корицы ,вы сразу почувствуете как сердце застучит в 3 раза быстрее чем было до.
Надо понимать что молдавит питается солнечной радиацией и его необходимо класть под прямое палящее солнце для подзарядки, иначе он будет опустошенный.Этот камень просто находка в период вирусов и ковида,с молдавитом не одна инфекция и вирус на вас не сядет ,у вас выработается нечеловеческий иммунитет,даже если на вас будут кашлять вы не заболеете.Так как на пришельцев не действуют земные болезни)
Что бы синхронизироваться с духом камня нужно слушать техно музыку, из еды он предпочитает:семечки,мед,орехи,сладкое он не любит и не принимает.
Молдавит достаточно использовать как бустер для перезарядки ,когда у вас плохое самочувствие или нет энергии совсем ,если носить его месяц вреда не будет для организма и вы получите огромный потенциал энергии для реализации своих планов ,забыла отметить, молдавит дает удачу во всех начинаниях так что если открывать бизнес то на молдавите)
Надеюсь я смогла пролить свет на истинные свойства молдавита ,будьте счастливы)