Читают ли блоги сегодня?
Даже не знаю. По - моему, нет, если только свои. Свои Мастера или свои Читатели - Покупатели.
С телефона читать не очень удобно, фотографии не вставляются, если только с 30 раза и через мать твою.
Но попробую.
Готовлюсь к Москве, к выставке в конце февраля, к Формуле. И расскажу про новинки. Выставлять их в магазин или нет, пока не знаю.
КОЛИЧЕСТВО ОСТАТКОВ НА 24 ФЕВРАЛЯ.
1. "Ежевичное вино" - Ограниченная партия. В наличии осталось - 1 кусочек. последний!.
310 р
Мыло ручной работы натуральное не содержит мыльной основы, сульфатов, консервантов, животных жиров, не тестируется на животных, только на мне и моих близких. Натуральное мыло варится только моими руками, малыми партиями из растительных масел и щелочи, горячим способом. Выдержано по срокам и готово к применению.
Мыло ручной работы натуральное с нуля "Ежевичное вино" сварено из 9 растительных масел, обогащено маслом ежевики, шелком, лактатом и цитратом, ароматическое масло.
Масло ежевики восстанавливает клетки эпидермиса, ускоряет регенерацию, омолаживает и укрепляет, тонизирует и
разглаживает поверхность кожи. А также восстанавливает цвет лица, обладает отбеливающим действием.
2. "Зеленый кардамон" - осталось 4 кусочка
310 р
Мыло ручной работы натуральное, с нуля имеет нежную, шелковую, ароматную, бархатную пенку, которая «увлажняет и ухаживает» за кожей. Оно дарит ей ощущение мягкости, свежести, шелковистости.
Аромат мыла – интересная экзотическая смесь тикового дерева, окруженная богатыми специями кардамона, корицы и гвоздики; основывается на базовых нотах кедра, янтаря, сандалового дерева и пачули. Реплика известного аромата Teakwood & Cardamon от Partylite
Это не просто предмет ежедневной гигиены. Это - удовольствие от прикосновения нежной пенки, от ощущения чистоты, нежности и ухоженности Вашей кожи. Качество этого натурального мыла ручной работы я вам гарантирую.
3."Гранатовый браслет" - осталось 3 кусочка последних!
Мыло натуральное ручной работы «Гранатовый браслет» сварено с маслом граната, которое идеально подходит для заботы о зрелой коже. Оно заметно оживляет ее тон, делает невидимыми мелкие морщины, оказывает лифтинг-эффект. Кожа после использования чудодейственного масла становится упругой и гладкой, повышается ее тонус.
Состав: натриевые соли 9 растительных масел для пышной пенки, натуральный шелк для ухода за кожей, цитрат и лактат для кондиционирующего эффекта, масло граната для ласкового ухода, ароматическое масло.
310р
Одна девочка написала, есть ли у меня мыло с ароматами Табак-ваниль, Ветивер, Амбра?. Заинтересовалась. Погуглила.
Я открыла для себя ароматы Zielinski&Rozen. Ах, какой аромат! Я слегка заболела этими ароматами и сварила несколько сортов с ними. Не могла удержаться.
4. "Табак и ваниль"- натуральное мыло скраб с бамбуковым углем, ручной работы.
ИЗВИНИТЕ, НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО.
Когда - нибудь еще сварю.
Благородный аромат цветов табака в дуэте с интригующей сладостью ванили. Аромат унисекс, волнует и женщин, и мужчин. Не приторный, не сладкий, а такой благородный и многоголосный.
Мыло натуральное не содержит консервантов, сульфатов, мыльной основы, животных жиров.
Состав: натриевые соли 9 растительных масел, обогащено маслом Моной де Таити для лучшего ухода за кожей, натуральный шелк для ласковой и шелковой пенки, цитрат и лактат для кондиционирования, ароматическое масло по одноименным мотивам.
Его я выставлю в магазин. Очень вкусный аромат!
320 р
5. «Ветивер и бергамот» с ароматом- репликой известного аромата Vetiver & Lemon, Bergamot. Очень интересный аромат. В натуральном мыле раскрывается немного по - другому.
Осталось 1 кусочек, последний
Нота ветивер в парфюмерии - сухой, древесный, землистый, горьковатый, бальзамический, дымчатый аромат. Унисекс. Равновесие, мужественность, зрелость, сдержанность. Насыщенный, глубокий аромат в мыле по мере созревания становится более легким и приятным. 310р
фото не вставляется хоть тресни! Добавлю в комментарии.
6. Мыло натуральное ручной работы « Красный грейпфрут»
Осталось 3 кусочка
С маслом грейпфрута и эфирным маслом грейпфрута, которые могут называться «эликсиром молодости», ведь они способны сделать кожу идеально гладкой, мягкой, нежной и упругой.
Аромат – грейпфрута, одновременно сладко и остро, с нотками горчинки и кислинки.
Состав: натриевые соли 9 растительных масел, обогащено эфирным и растительным маслом грейпфрута, керамидами кашемира, цитратом и лактатом для смягчения воды, ароматическая эфирная композиция. 310 р
Фото прикреплю в комментариях.
7. "Octoberfest"- ИЗВИНИТЕ, ЗАКОНЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
на пиве с шишками хмеля. Аромат не пива, а такой смоляной-хвойный, розмарин и пачули. Интересный аромат. Единственная партия. Остаток - 4 кусочка. 300 р
8. Забыла. Еще же "Parisienne", "Парижанка"!
оСТАЛОСЬ 3 КУСОЧКА.
Какие они, Парижанки?
Это и шик, это и утонченность, это и неповторимые ароматы!!!
Все женщины, в душе, немного парижанки...
Натуральное мыло сварено с большим процентом масла ши и с большим процентом шелка.
Состав: натриевые соли 9 растительных масел, обогащено маслом ши, шелком, цитрат и лактат, парфюмерная композиция.
310р
И "Цветок сакуры"- совсем малая партия.
иЗВИНИТЕ, ЗАКОНЧИЛАСЬ.
. остальное отложила на Формулу Рукоделия в Москву. Мыло натуральное с нуля ручной работы сварено с большим процентом масла вишневой косточки, шелком и ароматом цветущей сакуры.
Японцы, ежегодно наблюдая красоту и недолговечность цветения этого растения, размышляют о том, что прекрасное не вечно, а жизнь быстротечна и хрупка. Она напоминает осыпающийся цветок сакуры – он хоть и красив, но слишком скоро уходит: не зря цветущая сакура символизирует бренность жизни и переменчивость бытия.
Аромат цветущей вишни и чуть горчинка косточки. Обогащено маслом вишневой косточки, которое обладает антиоксидантными, солнцезащитными, смягчающими и регенеративными свойствами, улучшает барьерные функции кожи, увлажняет, восстанавливает и питает кожу
310 р
Кто хочет, пишите в личку.
НАЛИЧИЕ КУСОЧКОВ НА 24 ФЕВРАЛЯ.